SashaBolotskikh
Посетитель
Да почитала про созависимость поняла,что не то имела ввиду!Сейчас ездила в больницу ничего спит весь день...Таблетки еще сильнее дают,хотя если захочет полюбому сбежит...
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Зачем гадать-то? Взяла купила тест и проверила, чем накручивать себя. По крайней мере хоть сама будешь знать. Я вот девоньки что подумала, а не надоело вам так жить, как на пороховой бочке, без доверия к близкому человеку, без любви и постоянно в ожидании чуда?Tenek написал(а):Девочки, это опять я созависимая жена)))))
Подскажите трезвым взглядом.
Муж, редко бывает дома, практически не спит, постоянно в одежде(длинный рукав), зрачки нормальные (это когда бывает дома), но туалет остается любимым местом, так же частенько смотрит кино для взрослых, руки не показывает и не хочет показывать. Часто манипулирует, например ему нужно забрать деньги, я ему говорю давай заберешь завтра, он мне говорит но нам же нужны деньги. Вопрос он в употребление?????
Я, мне кажется не трезвею, двойные мысли. То что выкинул на новый год, выгнать бы надо, но почему то не могу!
Кстати с праздниками))))))
Тест врет если выпить бутылку пива или стопку виски, которые дома постоянно. А так да надоело, все это. Когда наркоман живет с тобой под одной крышей, тяжело писать шаги, ходить на группы и т.д.Cat написал(а):Зачем гадать-то? Взяла купила тест и проверила, чем накручивать себя. По крайней мере хоть сама будешь знать. Я вот девоньки что подумала, а не надоело вам так жить, как на пороховой бочке, без доверия к близкому человеку, без любви и постоянно в ожидании чуда?Tenek написал(а):Девочки, это опять я созависимая жена)))))
Подскажите трезвым взглядом.
Муж, редко бывает дома, практически не спит, постоянно в одежде(длинный рукав), зрачки нормальные (это когда бывает дома), но туалет остается любимым местом, так же частенько смотрит кино для взрослых, руки не показывает и не хочет показывать. Часто манипулирует, например ему нужно забрать деньги, я ему говорю давай заберешь завтра, он мне говорит но нам же нужны деньги. Вопрос он в употребление?????
Я, мне кажется не трезвею, двойные мысли. То что выкинул на новый год, выгнать бы надо, но почему то не могу!
Кстати с праздниками))))))
Выпроваживаю его!!Angry написал(а):Под одной крышей с наркоманом употребляющим, конечно, тяжело! Мне тут с неупотребляющим и то тяжело, и с мамой, и с сестрой. Я бы честно сейчас пожила бы одна с сыном, пока не научусь быть в ладах сама с собой. Но приходится учиться параллельно выстраивать правильные отношения с близкими, расставив правильные границы.
Тенёк, вопрос: если ты будешь уверена в его употреблении сейчас, твои действия?
настёна написал(а):А меня и у дочки всё будет хорошо!!!
О! Привет! А я тебя помню!настя19883 написал(а):Подскажите, что значит выражение "мучу мед"? Слышала от своего.
Не бойся! Раз он такой - то шарахнется метадоном (или метамфитамином) разок и затихнет до лета!настя19883 написал(а):Но у меня немного другая история. Мы не выносим вещи из дому, не делаем долгов. Человек прошел через многое: места "огороженные", лечебницы, еще раз места. У него есть сила воли. После одного укола он останавливается где-то на полгода. А тут бац и игрушку отобрали! С его слов)
Наталья34 написал(а):О! Привет! А я тебя помню!настя19883 написал(а):Подскажите, что значит выражение "мучу мед"? Слышала от своего.Не бойся! Раз он такой - то шарахнется метадоном (или метамфитамином) разок и затихнет до лета!настя19883 написал(а):Но у меня немного другая история. Мы не выносим вещи из дому, не делаем долгов. Человек прошел через многое: места "огороженные", лечебницы, еще раз места. У него есть сила воли. После одного укола он останавливается где-то на полгода. А тут бац и игрушку отобрали! С его слов)
Не волнуйся, живи себе спокойно дальше!
Он же просто балуется! У него есть сила воли остановиться! Не парься!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 149K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |