Ему сорок лет. принимать наркотики опиумной группы стал с 2003 года . принимал до 2013 года с перерывами, завязывал сам, всухую, держался дольше всего 8 месяцев, потом срывался. за это время успел жениться, двое деток, после окончательного ухода в наркоманскую жизнь семья от него полностью отказалась. жена при случайной встрече переходит на другую сторону, я ее понимаю тут. Потом, достигнув самого дна в 2013 году поехал на очередное лечение (до этого тоже иногда подлечивался, но сразу же срывался). И ему повезло, в группе с ним лечились очень достойные люди, они сдружились и у них получилось выйти в длительную ремиссию. Это стоило огромных нечеловеческих усилий . И они выплыли. Из троих. он конечно устроился хуже всех, это его напрягало постоянно, не мог смириться с тем, что он на их фоне лузер. Но им помогали, а он сам себя обеспечивал. Потом встретил меня, стали жить вместе и так практически 2 года года вместе.Но, при практически 3-х летней ремиссии, работая, учась в институте (восстановился) все таки сорвался. с его слов поводом была ссора с одним из друзей, он начал его не совсем обоснованно игнорировать и отчуждение от группы АН. И вот на новый год он выпил спиртного, после чего очень было ему плохо физически никакого удовольствия, жуткая рвота и отторжение алкоголя, но после процесс пошел, организм включил реакцию и уже в конце января он при очередном приступе негатива на жизнь и обстоятельства поехал в свой старый район и нашел приятелей наркоманов, которые и предложили ему дозу, тип обезболить себя от негативных эмоций- бесплатно (я верю, потому как им выгодно раскумаривать бесплатно своих потенциальных клиентов и участников долевого скидывания денег). Он принял дозу. он не позвонил никому, не сбежал, он ее принял.............и в течении месяца снова вошел в систему, кололся три раза в неделю. потом через день. И все. началась старая наркоманская жизнь пока я на четвертом месяце не приперла его к стенке. сам он не признался. Говорит боялся, та как мы договорились, что расстаемся навсегда, если он срывается.Говорит что боялся меня потерять, кроме меня у него действительно никого нет уже. На след утро после , он поехал в больницу, сейчас находится там. Хотя признался что кайф ловил снова и ее не прекратил ощущать приходы при этом срыве. Люди, у него , что совсем нету шансов? Это конец человеческой жизни и начало длительной череды срывов и его ухода из жизни? Смог ли кто после такого срыва снова уйти на ремиссию длительную???То что он прошел в первый год последней ремиссии было самым тяжелым в его жизни. Откликнитесь если можна.