Здраствуйте всем)))Простите за то что ввязываюсь в разговор. Девочки, миленькие, поддержите меня. Я тоже теперь одна из вас. Сейчас пишу, а он уехал, сказал в реалибитационный центр, но скорее всего соврал ...Только вам понять как уходит земля из под ног и чернеет все вокруг..и икона стоит одна на столе и я пред Боженькой.. за что...как пережить, что мне делать теперь????????????
Мы познакомились два года назад, он был год как в ремиссии, но я то об этом не знала. Зкарутилось, влюбилась, переехал ко мне, устроился на работу, жили потихонечку в тихом своем счастье, потом признался мне что бывший наркоман, я была в шоке!!!!!!!! Хотела порвать, никогда до этого я не сталкивалась ни в чем связанным с наркоманией, и тут такое, я живу с наркоманом в ремиссии. Но глупость женская и вера в лучшее, ведь он уже на тот момент практически два года не употреблял и я согласилась продолжить отношения. Я уже была привязана к нему, эта чисто женская привязанность, которая у нас инстикнтами предусмотрена когда мы живем с мужчиной. И вот.. как прозаично..он уже оказывается три месяца в срыве на опимиатах, внутривенно..я лошица, не могла понять столько времени, так как о этого никогда не видела наркоманов в употреблении...он сорвался, два месяца не дошло до трех лет в ремисии.. Это все.. это конец...я знаю что дальше ничего...у меня никого нет чтоб обратиться с этой бедой..Девочки, умоляю.. напишите мне...что мне делать.. хоть два слова..прошу очень..я буду очень благодарна..я очень прошу.не оставляйте меня одну с этой бей сейчас..я очень прошу, извините , что навязываюсь.. мне больше не куда с этой бедой..совсем некуда