Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
@#$%^H К%;;%:КК%:mongol":2sd8hoys написал(а):Проецируя ситуацию на себя, я бы уже стоял с чемоданом в дверях.......
Eva":1pt6nfpd написал(а):@#$%^H К%;;%:КК%:mongol":1pt6nfpd написал(а):Проецируя ситуацию на себя, я бы уже стоял с чемоданом в дверях.......
Eva":2bm2xkzn написал(а):mongol, я цинично рассмеялась вам в лицо)))
Юлька":2bm2xkzn написал(а):mongol, ты не правильно понял, мне 38, это второй брак, до этого долго была одна. Видимо очень страшно мне остаться одной опять
Мне очень помогает индивидуальная работа с психотерапевтом! Еще я хожу на группы для созависимых от РЦ, читаю книги, сейчас, как раз читаю книгу, которую посоветовал sp здесь на форуме, называется "токсичные родители", советую, кто упустил ее из виду, интересно. Чувствую, что групп от РЦ мало, у нас маленький город, думаю поискать, может кто-нибудь по шагам идет, мне это интересно, хотелось бы попробовать. Ну и тут на форуме, общение с вами мне помогает.Helen":318uh0pz написал(а):Ева, мне очень нравится ваш оптимизм. А что вы делаете для своего выздоровления? И как вы видите, что меняетесь?
Посмотрите скайпгруппы. Например ВДА точно есть малые группы по скайпу.Eva":38u87oxo написал(а):может кто-нибудь по шагам идет, мне это интересно, хотелось бы попробовать.
отозвалось?Eva":38u87oxo написал(а):называется "токсичные родители"
Хочу в живые группы сначала поискать, думаю, что-нибудь найду!Helen":305wiljg написал(а):Посмотрите скайпгруппы. Например ВДА точно есть малые группы по скайпу.Eva":305wiljg написал(а):может кто-нибудь по шагам идет, мне это интересно, хотелось бы попробовать.отозвалось?Eva":305wiljg написал(а):называется "токсичные родители"
забота,уважение ко мне,умение поддержать,когда с руками,все делает что не умеет учится и все равно пытается делать)помощь по дому,алкоголь в меру,энергия какая то которой у меня нет чтоб брать инициативу на себя мог и организовать какой то совместный отдых и вообще всегда была за ним как за стеной знала что позвоню в случае чего и он все решит,ну и секс конечно))ну может не правильно что то расставила по местам,но как то так)я в него влюбилась только за отношение к себе,хотя не факт теперь зная все я думаю за то что он наркоман я в него влюбилась,а может и вообще не любовь это а просто любовная зависимость,уже все перепуталось в голове)Cat":pestt4r4 написал(а):Ksusha1307, давай по чесноку! Какова формула твоего идеального мужчины. Вот прямо списком, что ценишь в мужиках в первую очередь, во вторую и т.д.
Ну например всегда спрашивал как я до работы доехала,почти заставлял покупать вещи я где то денег жалела,а он нет поедем и купим,один раз даже куртку мне зашивал))поддержка на словах,могла пожаловаться на работу он успокоит,за рулем например еду даже если я не права он все равно на моей стороне,смотрю у некоторых девушек мужья прям любят особенно при всех покритиковать за вождение,мой хвалил только всегда при всех)надежность я описала тем что вот позвонить могу ему он все решит всегда на него могу рассчитывать,ответственность не стала писать,т.к.был бы ответственным не употреблял бы наверное,а до срыва видимо делал вид ответственного,честность не написала потому что обманул ни сказал что наркоман,вообще конечно честность важна в мужчине,но тут я его понимаю боялся что я с ним не буду,больше не врал,до употребления конечно)Cat":2a9z37jr написал(а):Ksusha1307,в чём проявлялась его забота, поддержка? А где надёжность, ответственность, честность в твоём списке? И что ты сама ему давала в замен?
Мне вот просто интересно, почему на себя ты жалеешь денег? Деньги кто зарабатывал? Муж вообще стремился к этому? Как он заботился о своём здоровье, о твоём, о финансовом положении семьи? Я так понимаю, что для тебя забота - это больше чувства. Для меня муж - это не персональный паж, который всегда под рукой. Я его видела первые три года только по ночам и вечерам иногда, пахал он, как проклятый, т.к. цель была встать на ноги быстрее и автономии хотелось. Я не препятствовала этому, мужу виднее было что ему ценнее. Ведь по сути он ведь и пахал на благо семьи. Я тоже работала, квартиру зарабатывала. По выходным всегда его ждала, готовила к его приезду, чтобы всегда горячая пища у него была. Да и работой он был увлечён, нравилось ему из ничего, что-то делать. Строитель он у меня. Со временем всё что хотели мы получили, и муж отказался от такой работы, живое общение с семьёй вышло на первое место.Ksusha1307":3jk907t5 написал(а):почти заставлял покупать вещи я где то денег жалела,а он нет поедем