Re: Жизнь после центра
semenovna, согласна. Нашим сыновьям бой-бабы не нужны, им нужны адекватные женщины, которые с ними сюсюкаться не будут, сопли вытирать не будут, а будут мотивировать на лучшую жизнь, т.е. не поддерживать и не стимулировать жалость, паразитирование. Я понимаю, что претензий целый воз, но извините дорогие, вы сами выбрали мужчину, вы сами считаете, что любовь это одни жертвы и жалость, только забываете, что перед вами взрослый человек, мужчина, а не малыш. И не надо думать, что человек изменится, живя с вами. Он этого вам и не обещал, если что, так вот и не надо его заставлять делать то, чего и не было в нём никогда. Не устраивает, всё, рукой помахали и ушли. В другом человеке вы ничего никогда не измените (в самой себе-то это сделать очень тяжело), вы не боги. Вот и не питайте иллюзий. Нравится так жить, живите, только не жалуйтесь и не стоните. Терпите. Лопнет терпение, вот тогда и поменяете свои ориентиры в выборе мужчины. Начнёте ценить именно то, что станет по настоящему ценным в другом человеке, чтобы смогли с ним прожить до конца дней своих.
Монголу, у меня сын с той девушкой прожил месяца 3-4, живя с ней снова ушёл в употребление. Ушёл от неё и уехал на север работать. Там опять натворил дел и сел уже в третий раз. В феврале месяце освободится. Так вот про девушку. Меня раздражало в её поступках то, что при любом конфликте с сыном, она жаловалась мне. Как будто мальчику 6 лет, и я должна была прилететь на метле и поставить его в угол. Я прекрасно знаю каков мой сын, сколько раз я ей говорила: не нравится - не живи, а в ваши разборки я лезть не буду. Решайте сами. После того, как сын уехал, я ей с дочкой помогала, т.к. близких у неё не было, помочь не кому было. Помогла со временной работой, пока не нашла она постоянную. С продуктами и одеждой маленькой Ляльке помогала. Из садика на выходные Ляльку забирала. Теперь у неё другой молодой человек, помощь моя уже не нужна. Пусть будут они с дочей счастливы!