Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ol4ik":2qt41w2v написал(а):mialenka,
Я просто не люблю копаться в себе) всегда у меня было всё хорошо.. хотя наверное у того, у кого всё хорошо, мужья не наркоманы.. много читаю, стараюсь разобраться в проблеме. Всё понимаю, но по отношению к себе применить очень слабо получается.. прогресс у меня конечно есть. Ещё те же два года назад я считала, что без него жизни вообще нет и быть не может.. я тупо на автомате приходила с работы и сидела смотрела в потолок, ни спала, ни ела, ни убиралась, никуда не ходила.. ни с кем не общалась
Юлька":1lukyzqf написал(а):Всем привет. Завтра со свекровью идем на группу, незнаю что от нее ждать. Как то страшно с кем то в открытую говорить о проблеме. Муж 4 день в мотивационном доме, говорит что ему помощь не нужна он сам умный. Как узнала об этом расстроилась, мы тут кучу денег на его лечение тратим, а он выделывается
Так верно это! Но дело в том, чтобы сделать такой выбор нужны определённые ориентиры, а если их нет. Не сформировали такие в семье. К 35 годам как раз многие к этому приходят и начинают ценить совсем не то, что ценили в 20-25 лет. И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель.mongol":3197s5az написал(а):женщина в своей жизни должна сделать правильно лишь одну вещь, она может быть плохо образованной, не слишком хороша собой и т.п. но если она - правильно вышла замуж, жизнь удалась
совсем не проще, "толстую циничную шкуру" надо еще уметь взрастить в себе (либо Helen либо Cat сказала - воспитать)Eva":3ow5apt0 написал(а):Проще всего бросить
очень напоминает Жюль Верна : -"Нет ничего проще чем бросить курить, я сам бросал раз шестьдесят."Eva":3ow5apt0 написал(а):сужу по себе, 100 раз уходила, 100 раз убеждалась, что жизнь не приносит счастья даже в рознь).
да как бы я не претендую, просто долбанет 40-45, и как - то стршноватенько понять - что годы ушли на борьбу с наркоманией, причем даже боролся - не ты, ты лишь "держал полотенце в ринге"............ и один хер проиграли........... ппц, мне бы было страшно.Eva":3ow5apt0 написал(а):Так что, mongol, ваш совет не из лучших!
Cat":2l5ybgtr написал(а):Так верно это! Но дело в том, чтобы сделать такой выбор нужны определённые ориентиры, а если их нет. Не сформировали такие в семье. К 35 годам как раз многие к этому приходят и начинают ценить совсем не то, что ценили в 20-25 лет. И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель.mongol":2l5ybgtr написал(а):женщина в своей жизни должна сделать правильно лишь одну вещь, она может быть плохо образованной, не слишком хороша собой и т.п. но если она - правильно вышла замуж, жизнь удалась