Martika
Посетитель
Мальчику пять Девочки семь. Мне 31. В браке 11 лет. Вместе 13 лет. Первый мой мужчина. Грандиозные планы на жизнь. Умный до безумия. Преспеективный . И тут. Как говорят горе от Ума. Он говорит что очень тяжелое время, тяжелая работа. Ему нужно отдыхать. А отдых у него. Это наркотик. Пока на работе его не спалили. Но думаю что время подходит к концу. Лечиься не хочет, не считает себя зависимым.Опять пишу ВСе подряд. Извините.Helen":1jd1gitf написал(а):И это хорошо, что такой настрой. Главное руки не опускать.Martika":1jd1gitf написал(а):Но я думаю что справлюсь.Не соглашусь. Лучше никакого, чем отца-наркомана, обижающего их мать. Мне лично такой отец не нужен был бы.Martika":1jd1gitf написал(а):пусть такой отец чем не какойВполне возможно. Наркомания, да и любая зависимость - это уход от реальности. А реальность у деток сейчас не радостная...Им по сколько лет? А вам?Martika":1jd1gitf написал(а):Не дай бог. Пример возьмут , как подрастутНадо потихоньку порядок в голове наводить, расставлять все по своим местам.Martika":1jd1gitf написал(а):В голове каша. Все смешалось
Мне не понятно, как он умудряется еще работать.
А вы с ним по поводу лечения разговаривали? Он вообще хочет завязать или это не входит в его планы?