добрый вечер.долго бродила по форумам.и наконец решилась написать. Я жена наркомана, "Разного".
1 )тяжелая зависимость-амфитамины (лет 7 назад)тогда еще не женаты были,молоды,сама пробывала, куреха тоже присутствует, слез с этой фигни -в армию сходил
2 )тяжелая зависимость-соли( 3 года назад), это конечно самая жесть, но маленький ребенок,мои истерики,и он каким то образом сам слез
3 )уже стало тяжелой зависимостью гашиш. да после всего этого ,простой гашиш.стал для нашей семьи проблемой..ежедневное в течении года курение гашиша утром и вечером(это про то,что я знаю,может и в течении дня тож курит) уже большими порциями...
думаю,что если после этих "тяжелых"наркотиков он смог сам, может и это сможет,я прекрасно понимаю,что он зависимый на всю жизнь,что надо в РЦ,что его психика уже оч сильно деформирована,если он не покурит-ужасная агрессия,гнев,я уже сама утром говорю-иди накурись,успокоишься,и действительно через 20 минут заходит успокоившийся,""""нормальный""""муж. у него братишка сейчас после РЦ.хочу,чтоб он помог и самой что-то делать,но он пока непробиваем,естественно считает,что гашиш это не наркота,я и сама раньше так считала,все знакомые и сама курили,но как то легко,редко.никто уже давно не курит,а муж так и продолжает,когда были проблемы с солью,ходила на лекции созависимых,там говорили что гашиш это беда,но ,что это настоящая беда поняла только сейчас.когда вижу,что мужу тяжело отказаться
заново начинать слушать лекции,читать...а ему ничего не надо,он будет также вечером стоять пивко пить и курить гашиш..
просто крик души,не знаю,как достучаться до него,кто что пробывал,беседы,лекции(Новикова его тогда еще не впечатлила,какие то спикерские может посоветуете?может все таки в нарканон походить? (П.с. братишка его родной с солями лежал.вышел другой человек,но пока помогать отказался,говорит,что пока сам не готов)