Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Дима13

Посетитель
Мескалит":1hd4urwc написал(а):
Родителей нужно уважать любых) Это аксиома. Всё построено на уважении. Если его нет, то о чём тут говорить?
Ты не поймеш меня ...
Зря росказал я все .Уважать можно если тебя уважают .

Мескалит

Посетитель
Милая Helen) Какая обстановка... Я просто больше не обращаю внимание на его посты только и всего. Просить прощение не собираюсь. Не вижу за что?. А людей таких на форуме иметь просто необходимо, чтобы воочию посмотреть со стороны.
Тогда сразу начинаешь понимать тех жён, чья это ветка. И, да, кстати, я не давал советов по жизни, только просил не коверкать русский язык, дабы более доступно доносить свои мысли... Это что преступление? Может поясните где я не прав?

Дима13

Посетитель
Мескалит":riglph1d написал(а):
Милая Helen) Какая обстановка... Я просто больше не обращаю внимание на его посты только и всего. Просить прощение не собираюсь. Не вижу за что?. А людей таких на форуме иметь просто необходимо, чтобы воочию посмотреть со стороны.
Тогда сразу начинаешь понимать тех жён, чья это ветка. И, да, кстати, я не давал советов по жизни, только просил не коверкать русский язык, дабы более доступно доносить свои мысли... Это что преступление? Может поясните где я не прав?
Ты не представляеш как ты напоминаеш моего отца .Я в отличии от тебя за свои слова в жизни отвечал сам .
Читай дальше темы жон Всег благ .

Helen

Посетитель
Мескалит":2p80m7sb написал(а):
Тогда сразу начинаешь понимать тех жён, чья это ветка
Мескалит, Димка нормальный пацан, ну не всем дано пятерку по русскому языку иметь. И что толку, что мой сын учился без троек, сам поступил в престижный ВУЗ, но закончить-то не смог. Болезнь всех ставит в один ряд. И ученых и не очень, разницы нет. Вот, не дай Бог и вас зацепит - будете интеллектуальным наркоманом - но наркоманом же. Один хрен.
А не коверкать русский язык он не может в силу своего образования. Не может и все. Вот такой он - хочешь принимай, хочешь нет.
Не мне судить кто прав, кто нет. Но, ИМХО, в каждом человеке должна быть капля сострадания. Когда человек открывает вам самое больное - на мой взгляд просто не тактично над этим глумиться. Можно и промолчать, а не сыпать соль...Вам повезло - у вас было безоблачное детство(надеюсь) и вас воспитали так, что вы стали таким. Димке не повезло - он вырос в насилии. И очень важно, что он это увидел и никогда не будет так поступать со своими детьми. "Со мной такого не случится" читали?...

en1966

Посетитель
Мескалит":20if7dne написал(а):
Мужчина - ныть не должен ИМХО.
на своем форуме они должны и ныть, и выплескивать свои эмоции, и делать все, что не противоречит правилам.
он для этого и создан, - для помощи тем, кто хочет жить трезвой жизнью.
любая эмоция должна быть проговорена, в этом и сообщества АН помогают.
это один из краеугольных камней трезвости, чтобы человек проговаривал свое состояние.

Мескалит

Посетитель
?1 Я в ауте... Пытаюсь понять, вроде до этого на этом форуме, все (жёны, мамы) жаловались на своих мужей - зависимых. И хотели их изменить в лучшую сторону.
Теперь же, когда я предложил человеку-зависимому поменяться в лучшую сторону(хотя бы и грамматика, я не представляю как? без этого ИМХО), весь форум стал его всеми силами защищать и говорить, что он и так прекрасен.
Так зачем же Вы на них жалуетесь, если они такие прекрасные?
Где логика???
Заметь те, человек не подросток, ему за 30+, он агрессивен по отношению к людям, не воспринимает никакой критики и ведёт себя по хамски, для социального общества - это недопустимо. Какое у него будет место в жизни с таким отношением? И такой человек оказывается и есть предел мечтаний? И ему абсолютно не нужно меняться?
Ещё раз ГДЕ логика???
Или Вы хотите изменить только Ваших близких? А другие и так хороши?
Так, что же Вас не устраивает? или устраивает?, совсем запутался....
Ну что же, тогда исходя из имеющегося в данный момент, ему необходимо нимб на голову возложить и Всем стараться быть на него похожими?
Тут уж увольте, я не с вами.
Надеюсь, на этом поставим точку.
Когда я был младенцем, я думал как младенец, но повзрослев, я откинул всё детское...

Мескалит

Посетитель
И ещё хотелось бы узнать об этом:
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и этикета.
Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Это не для Всех действует?
Или оскорбительные выражения из уст зависимых это нечто другое?
Или может "гондоны и дебилы" это и есть то, что каждый хочет услышать в свой адрес???
А замечания администрация выносит Мескалиту.....
Ну просто УДИВИТЕЛЬНО, как всё странно.

en1966

Посетитель
Мескалит":1g97108j написал(а):
Заметь те, человек не подросток, ему за 30+, он агрессивен по отношению к людям, не воспринимает никакой критики ...
вообще то критика, это и есть одна из форм агрессивности.
говорят, что люди замечают в других именно то, чем страдают сами.. *&YY^%$
аа. да, Ваши слова Наркоман это гордо сделали мой день неповторимым. К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Мескалит":2j1bqlvo написал(а):
И ещё хотелось бы узнать об этом:
II. Порядок поведения на форуме.
Или оскорбительные выражения из уст зависимых это нечто другое?
Или может "гондоны и дебилы" это и есть то, что каждый хочет услышать в свой адрес???
Ну просто УДИВИТЕЛЬНО, как всё странно.
порядок поведения на форуме обычный. А Вы применили слова, вызывающие эмоции определенного уровня.
попросту сманипулировали, есть даже название этому, только я забыла. :)
не обязательно называть другого идиотом, чтобы унизить. можно применить слова "ути мой маленький" к примеру.. %drazn&
а Вы случайно не созависимый? как раз читая Вас, понимаю как иногда действуют слова на зависимых (и мои в том числе)- и еще этот царский престол...

Мескалит

Посетитель
Для милой Helen)
Под понятием пацан понимается следующее:
Мальчик — ребёнок мужского пола.(взято из энциклопедии)
Как бы немного переросток 30+ не находите?

Helen

Посетитель
Мескалит, спасибо за поздравления!
Мескалит":1xf39mak написал(а):
И хотели их изменить в лучшую сторону.
Изменить людей нельзя. Можно или смириться или поменять свой взгляд на жизнь.
когда я предложил человеку-зависимому поменяться в лучшую сторону(хотя бы и грамматика, я не представляю как?
Мескалит, в том-то и дело. Невозможно научить человека например петь, если у него нет на то данных. И грамматике также. Тем более в 30летнем возрасте. Тем более ради кого-то (вас, например). Оно ему не нужно. Его итак устраивает.
ему за 30+, он агрессивен по отношению к людям, не воспринимает никакой критики и ведёт себя по хамски
Агрессия - это защитная реакция на раздражитель. Повторюсь, Дима не агрессивен, если его не трогать. Он достаточно дружелюбно настроен к окружающим, несмотря на трудное детство.
Ещё раз ГДЕ логика???
Мескалит. О какой логике идет речь? Какую логику вы хотите увидеть у зависимого (созависимого) человека? Ее нет.
исходя из имеющегося в данный момент, ему необходимо нимб на голову возложить и Всем стараться быть на него похожими
Вовсе нет. Мне лично все равно - употребляет или нет - это его право. Но я буду с бОльшим уважением к нему относиться, если он справится и не сорвется.
Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.Это не для Всех действует?
Это вопрос к администрации форума. Лично я против мата. Но кого это остановит?
Вы не одиноки GV%^^%D

Helen

Посетитель
Мескалит":o61qfcxr написал(а):
Под понятием пацан понимается следующее:
На мой взгляд нормальным так же как и реальным и вообще пацаном можно назвать чела, который отвечает за свои слова и поступки , может постоять за себя, своих близких и уметь отстаивать свои интересы. ИМХО. Может и заблуждаюсь, но думаю именно так.

mongol

Посетитель
Спасибо всем кто принимал активное участие в перепалке Шарикова и Барменталя, на последних 5-6 страницах. Повеселили ))

Cat

Посетитель
только просил не коверкать русский язык, дабы более доступно доносить свои мысли... Это что преступление?
Если человек действительно не владеет грамотностью в полной мере, и мысли не умеет так доступно выражать - это что, тоже преступление? Ну, тогда мы все преступны, т.к. не идеальны.
Чем возмущаться, лучше бы это понять, а не требовать от всех совершенства и заставлять других под себя прогибаться, заботясь о собственном комфорте. Что-то не нравится, да ради Бога, разбирайтесь с собой, что вас так коробит и почему. Не можете принять, так и не принимайте, идите мимо. Выбор человеческий всегда зависит только от самого человека.
Тоже и скажу про ваши претензии на счёт предупреждения. Прямую речь и косвенную ещё никто в русском языке не отменял, чтобы более доступно донести мысль.

Она не твоя

Посетитель
Qwerty":2obth3b2 написал(а):
Она не твоя,
Личка
Привет! От тебя там ничего нет...) Ты куда там сорвался??? Что за статус....

Сверху