Дима13
Посетитель
Ты не поймеш меня ...Мескалит":1hd4urwc написал(а):Родителей нужно уважать любых) Это аксиома. Всё построено на уважении. Если его нет, то о чём тут говорить?
Зря росказал я все .Уважать можно если тебя уважают .
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты не поймеш меня ...Мескалит":1hd4urwc написал(а):Родителей нужно уважать любых) Это аксиома. Всё построено на уважении. Если его нет, то о чём тут говорить?
это не тебе не льсти .ошибся.Мескалит":3h58t7jg написал(а):Что я ТАКОГО сказал, что заслужил ТАКИЕ комплименты? Может кто подскажет?
Ты не представляеш как ты напоминаеш моего отца .Я в отличии от тебя за свои слова в жизни отвечал сам .Мескалит":riglph1d написал(а):Милая Helen) Какая обстановка... Я просто больше не обращаю внимание на его посты только и всего. Просить прощение не собираюсь. Не вижу за что?. А людей таких на форуме иметь просто необходимо, чтобы воочию посмотреть со стороны.
Тогда сразу начинаешь понимать тех жён, чья это ветка. И, да, кстати, я не давал советов по жизни, только просил не коверкать русский язык, дабы более доступно доносить свои мысли... Это что преступление? Может поясните где я не прав?
Мескалит, Димка нормальный пацан, ну не всем дано пятерку по русскому языку иметь. И что толку, что мой сын учился без троек, сам поступил в престижный ВУЗ, но закончить-то не смог. Болезнь всех ставит в один ряд. И ученых и не очень, разницы нет. Вот, не дай Бог и вас зацепит - будете интеллектуальным наркоманом - но наркоманом же. Один хрен.Мескалит":2p80m7sb написал(а):Тогда сразу начинаешь понимать тех жён, чья это ветка
на своем форуме они должны и ныть, и выплескивать свои эмоции, и делать все, что не противоречит правилам.Мескалит":20if7dne написал(а):Мужчина - ныть не должен ИМХО.
вообще то критика, это и есть одна из форм агрессивности.Мескалит":1g97108j написал(а):Заметь те, человек не подросток, ему за 30+, он агрессивен по отношению к людям, не воспринимает никакой критики ...
порядок поведения на форуме обычный. А Вы применили слова, вызывающие эмоции определенного уровня.Мескалит":2j1bqlvo написал(а):И ещё хотелось бы узнать об этом:
II. Порядок поведения на форуме.
Или оскорбительные выражения из уст зависимых это нечто другое?
Или может "гондоны и дебилы" это и есть то, что каждый хочет услышать в свой адрес???
А замечания администрация выносит Мескалиту.....
Ну просто УДИВИТЕЛЬНО, как всё странно.
Изменить людей нельзя. Можно или смириться или поменять свой взгляд на жизнь.Мескалит":1xf39mak написал(а):И хотели их изменить в лучшую сторону.
Мескалит, в том-то и дело. Невозможно научить человека например петь, если у него нет на то данных. И грамматике также. Тем более в 30летнем возрасте. Тем более ради кого-то (вас, например). Оно ему не нужно. Его итак устраивает.Мескалит":1xf39mak написал(а):когда я предложил человеку-зависимому поменяться в лучшую сторону(хотя бы и грамматика, я не представляю как?
Агрессия - это защитная реакция на раздражитель. Повторюсь, Дима не агрессивен, если его не трогать. Он достаточно дружелюбно настроен к окружающим, несмотря на трудное детство.Мескалит":1xf39mak написал(а):ему за 30+, он агрессивен по отношению к людям, не воспринимает никакой критики и ведёт себя по хамски
Мескалит. О какой логике идет речь? Какую логику вы хотите увидеть у зависимого (созависимого) человека? Ее нет.Мескалит":1xf39mak написал(а):Ещё раз ГДЕ логика???
Вовсе нет. Мне лично все равно - употребляет или нет - это его право. Но я буду с бОльшим уважением к нему относиться, если он справится и не сорвется.Мескалит":1xf39mak написал(а):исходя из имеющегося в данный момент, ему необходимо нимб на голову возложить и Всем стараться быть на него похожими
Это вопрос к администрации форума. Лично я против мата. Но кого это остановит?Мескалит":1xf39mak написал(а):Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.Это не для Всех действует?
Вы не одиноки GV%^^%DМескалит":1xf39mak написал(а):А замечания администрация выносит Мескалиту.....
На мой взгляд нормальным так же как и реальным и вообще пацаном можно назвать чела, который отвечает за свои слова и поступки , может постоять за себя, своих близких и уметь отстаивать свои интересы. ИМХО. Может и заблуждаюсь, но думаю именно так.Мескалит":o61qfcxr написал(а):Под понятием пацан понимается следующее:
просто так:Helen":1t6dl731 написал(а):нормальный пацан..
Если человек действительно не владеет грамотностью в полной мере, и мысли не умеет так доступно выражать - это что, тоже преступление? Ну, тогда мы все преступны, т.к. не идеальны.только просил не коверкать русский язык, дабы более доступно доносить свои мысли... Это что преступление?
Привет! От тебя там ничего нет...) Ты куда там сорвался??? Что за статус....Qwerty":2obth3b2 написал(а):Она не твоя,
Личка