Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Дима13

Посетитель
Мескалит":2sqe5n6v написал(а):
Милая Helen) Именно этого он и ждал, а тут так удачно Мескалит подвернулся...
Нужен повод. И он ВСЕГДА будет найден. В любом случае. Дворником не хочет быть.
Сразу вспомнил девочку, которая говорила: "Я не для того родилась, чтобы уборщицей работать". Только начальником. (А у самой 3 класса церковно-приходской школы)
Я хорохо ложил плитку мне дворником нето както .Зарплата маленькая . К%;;%:КК%:

Дима13

Посетитель
Она не твоя":db2kg66z написал(а):
Дима13,

Как так ?( ....это же какая духовная травма, на всю жизнь. Твой отец теран. Твое детство несчастное. Но ты будь сильнее! Сейчас. Ты же не слабый человек, не закрвайся от реальности в шкафу, под названием наркотики!. ..не вспоминай , не сожалей, не убегай от самого себя.
жалеть меня не надо я сам кого хочеш пожалею .
Да мой папа тиран .

Дима13

Посетитель
Она не твоя":1enygabd написал(а):
Дима13,

Как так ?( ....это же какая духовная травма, на всю жизнь. Твой отец теран. Твое детство несчастное. Но ты будь сильнее! Сейчас. Ты же не слабый человек, не закрвайся от реальности в шкафу, под названием наркотики!. ..не вспоминай , не сожалей, не убегай от самого себя.
Ага не сожелей .Может кофе ему по утрам делать .?

Мескалит

Посетитель
Дима13)ВЫ просто нытик. Может ещё пустышку дать, или погремушку? Может памперс поменять? Сколько можно скулить? Займитесь делом, наконец.

Ksusha1307

Посетитель
Дима13,мой отец не бил меня до крови,в основном он бил мать,но и мне случалось ходить с фингалами и говорить в школе что неудачно упала,а вот отца так воспитал мой дед,тоже алкоголик,не знала прадеда но уверенна что деда так воспитал прадед,так что наши отцы не виноваты в этом их так воспитали,кофе может делать и не надо,надо простить и принять эту ситуацию!тем более у тебя у самого будет свой ребенок,делай выводы из ошибок наших предков и сделай все возможное чтоб воспитать его достойно,а не ищи причины в своем детстве)я вот даже не пробовала наркотики ни разу,хотя детство тоже не сахар,правда я от наркоманов имею завсисимость)но лечится никогда не поздно ни тебе ни мне)

Helen

Посетитель
Да нууу *&YY^%$ Дима один из немногих, кто настроен дружелюбно.
А то, что вспомнилось и поделился переживанием - так это не все понять могут. Я лично понимаю и сочувствую.
Я не пойму, если он сорвется, да и то какое ему дело до нашего понимания. У него своя жизнь, и, надеюсь, он сможет в ней достойно разобраться.
А нытик....так вы же сами треугольник Карпмана выстроили, он и повелся, да и я не без греха @#$%^H

Helen

Посетитель
Мескалит":1x9tiiot написал(а):
Родителей нужно уважать любых) Это аксиома. Всё построено на уважении. Если его нет, то о чём тут говорить?
Полностью согласна, что все построено на уважении. А бить детей пинками - это достойно уважения?

Дима13

Посетитель
Мескалит":10zbptxb написал(а):
Дима13)ВЫ просто нытик. Может ещё пустышку дать, или погремушку? Может памперс поменять? Сколько можно скулить? Займитесь делом, наконец.
Кто скулит ? Я тебе картинку дал как меня ростили .Чтоб ты хоть представление обо мне имел. Я этим не хвастаюсь .
Яб тебя поломал умник ... причем надежно .Чтоб знал как и кому советы давать .Я не любитель насилия ( заметь )

Дима13

Посетитель
Мескалит":1st7xv7v написал(а):
Родителей нужно уважать любых) Это аксиома. Всё построено на уважении. Если его нет, то о чём тут говорить?
Какое уважение ты дебил или что он забивал нас всех ногами всегда ..... я росказал верхушку айзберга.
Включи мозги Тыж хвастаеш умом .

Сверху