Helen
Посетитель
Вот что нравится в зависимых - четко называют вещи своими именами. Раскусил, Дим, ты его.Дима13":mee9s8vk написал(а):ты меня красиво вывел.всего трусит
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот что нравится в зависимых - четко называют вещи своими именами. Раскусил, Дим, ты его.Дима13":mee9s8vk написал(а):ты меня красиво вывел.всего трусит
это он меня раскусил.опять валидол ....Helen":24j9jhz4 написал(а):Вот что нравится в зависимых - четко называют вещи своими именами. Раскусил, Дим, ты его.Дима13":24j9jhz4 написал(а):ты меня красиво вывел.всего трусит
добейте меня и Вы.Helen":1r2beaq1 написал(а):Вот что нравится в зависимых - четко называют вещи своими именами. Раскусил, Дим, ты его.Дима13":1r2beaq1 написал(а):ты меня красиво вывел.всего трусит
Зачем что до доказывать? Это ты себе доказваешь Дима?...никто никому ничего не должен.ИМХО . Каждому свое .Дима13":2smnxxqf написал(а):Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....Мескалит":2smnxxqf написал(а):Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
Как ты думаеш ты сможеш меня понять ?Ты тоже не знаеш какой у меня жизненый опыт...
Я могу быть интелегентней но это буду не я .Понимаеш.
Какое проработал Я вспоминать их не хочу .Helen":1u1m0sj0 написал(а):Вот ты против программы, а в ней ты бы проработал все болезненные моменты детства и обиды. И совсем не так бы отреагировал. Без валидола.
Я таким все жизнь доказываю и всегда силой ...А оно мне надо .Она не твоя":3pubs2qz написал(а):Зачем что до доказывать? Это ты себе доказваешь Дима?...никто никому ничего не должен.ИМХО . Каждому свое .Дима13":3pubs2qz написал(а):Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....Мескалит":3pubs2qz написал(а):Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
Как ты думаеш ты сможеш меня понять ?Ты тоже не знаеш какой у меня жизненый опыт...
Я могу быть интелегентней но это буду не я .Понимаеш.
Дим, у всех есть скелеты в шкафу.Дима13":iweghj4p написал(а):У меня кошмары где меня ногами отец забивает
Втот вам и интелегент .Мескалит .спасибо за срыв гандон .завтра 2 месяца как я не кололся .все иду собирать веши .моя сказала если вмажу уйдет .лудше я я месный.Helen":8nmfu2uv написал(а):Мескалит, вы прям энергетический вампир *&YY^%$
Хлебнули Димкиной энергии и удалились.
Дим, ты чего как кисейная барышня? Проблемы-то в тебе, а не в Мескалите. Наоборот ему спасибо скажи, что заставил задуматься. Неужели твоя трезвая жизнь напрямую зависит от чужого человека, которых заглянул на форум? Не слишком ли много ему чести -управлять тобой? И почему ты допускаешь, чтобы он тобой управлял? Так запросто перечеркнуть себя, жену, отношения и уйти употреблять... Признайся честно, ты случая ждал?Дима13":x8t2dnh9 написал(а):Мескалит .спасибо за срыв гандон .завтра 2 месяца как я не кололся .все иду собирать веши
Дурак ты причем тут школа ?Мескалит":2e4gh1rh написал(а):Милая Helen) Именно этого он и ждал, а тут так удачно Мескалит подвернулся...
Нужен повод. И он ВСЕГДА будет найден. В любом случае. Дворником не хочет быть.
Сразу вспомнил девочку, которая говорила: "Я не для того родилась, чтобы уборщицей работать". Только начальником. (А у самой 3 класса церковно-приходской школы)
Нет хелен не здулся . ответственость только моя .Helen":34my3yw2 написал(а):Дима, он ваще не причем. Если сорвешься -это твоя ответственность. Сдулся?
И не ты подвернулся а я вспомнтл детство .я всюжизнь от него убегаю .Мескалит":m6ca7zbt написал(а):Милая Helen) Именно этого он и ждал, а тут так удачно Мескалит подвернулся...
Нужен повод. И он ВСЕГДА будет найден. В любом случае. Дворником не хочет быть.
Сразу вспомнил девочку, которая говорила: "Я не для того родилась, чтобы уборщицей работать". Только начальником. (А у самой 3 класса церковно-приходской школы)