Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Дима13

Посетитель
Helen":24j9jhz4 написал(а):
Дима13":24j9jhz4 написал(а):
ты меня красиво вывел.всего трусит
Вот что нравится в зависимых - четко называют вещи своими именами. Раскусил, Дим, ты его.
это он меня раскусил.опять валидол ....

Helen

Посетитель
Вот ты против программы, а в ней ты бы проработал все болезненные моменты детства и обиды. И совсем не так бы отреагировал. Без валидола.

Мескалит

Посетитель
Всё удаляюсь. В дальнейшей полемике не вижу смысла. Милиции уже давно нет. А те "блюстители" порядка, которые есть сейчас, должны каждый под увеличительным стеклом рассматриваться на предмет благонадёжности. Тем не менее МЫ их содержим(и так и иначе), такова жизнь в обществе. И ты её либо принимаешь, либо нет. Вам никто не мешает купить палатку..... Но это совсем другая тема.....

Она не твоя

Посетитель
Дима13":2smnxxqf написал(а):
Мескалит":2smnxxqf написал(а):
Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....
Как ты думаеш ты сможеш меня понять ?Ты тоже не знаеш какой у меня жизненый опыт...
Я могу быть интелегентней но это буду не я .Понимаеш.
Зачем что до доказывать? Это ты себе доказваешь Дима?...никто никому ничего не должен.ИМХО . Каждому свое .

Дима13

Посетитель
Helen":1u1m0sj0 написал(а):
Вот ты против программы, а в ней ты бы проработал все болезненные моменты детства и обиды. И совсем не так бы отреагировал. Без валидола.
Какое проработал Я вспоминать их не хочу .
У меня кошмары где меня ногами отец забивает ...Я с детства снов не вижу либо бред либо темнота.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":3pubs2qz написал(а):
Дима13":3pubs2qz написал(а):
Мескалит":3pubs2qz написал(а):
Дима13) Ещё раз говорю - Вы не знаете кто я. И что я знаю и умею. Я пишу только о вещах, основанных на личном опыте. А из-за таких как Вы все и ненавидят людей употребляющих. ИМХО. Ну какой я Вам чувак? Вас что уважению к окружающим не учили совсем?
Меня мой папа бил ногами .за 2 ки в днивнике с колько я сибя помню ....
Как ты думаеш ты сможеш меня понять ?Ты тоже не знаеш какой у меня жизненый опыт...
Я могу быть интелегентней но это буду не я .Понимаеш.
Зачем что до доказывать? Это ты себе доказваешь Дима?...никто никому ничего не должен.ИМХО . Каждому свое .
Я таким все жизнь доказываю и всегда силой ...А оно мне надо .

Helen

Посетитель
Дима13":iweghj4p написал(а):
У меня кошмары где меня ногами отец забивает
Дим, у всех есть скелеты в шкафу.
И что, что мой папа не пил вообще и имел в/о? И я девочка. И тем не менее на моей детской памяти есть похожий случай, который я не хотела ни вспоминать, ни говорить никому об этом. Я проработала это с психологом и отпустила.
Мескалит, приветик!

Дима13

Посетитель
Helen":8nmfu2uv написал(а):
Мескалит, вы прям энергетический вампир *&YY^%$
Хлебнули Димкиной энергии и удалились.
Втот вам и интелегент .Мескалит .спасибо за срыв гандон .завтра 2 месяца как я не кололся .все иду собирать веши .моя сказала если вмажу уйдет .лудше я я месный.
Милицию он вспомнил .Там такие п...ары как и ты .Досвиданя ........

Helen

Посетитель
Дима13":x8t2dnh9 написал(а):
Мескалит .спасибо за срыв гандон .завтра 2 месяца как я не кололся .все иду собирать веши
Дим, ты чего как кисейная барышня? Проблемы-то в тебе, а не в Мескалите. Наоборот ему спасибо скажи, что заставил задуматься. Неужели твоя трезвая жизнь напрямую зависит от чужого человека, которых заглянул на форум? Не слишком ли много ему чести -управлять тобой? И почему ты допускаешь, чтобы он тобой управлял? Так запросто перечеркнуть себя, жену, отношения и уйти употреблять... Признайся честно, ты случая ждал?

Мескалит

Посетитель
Милая Helen) Именно этого он и ждал, а тут так удачно Мескалит подвернулся...
Нужен повод. И он ВСЕГДА будет найден. В любом случае. Дворником не хочет быть.
Сразу вспомнил девочку, которая говорила: "Я не для того родилась, чтобы уборщицей работать". Только начальником. (А у самой 3 класса церковно-приходской школы)

Дима13

Посетитель
Мескалит":2e4gh1rh написал(а):
Сразу вспомнил девочку, которая говорила: "Я не для того родилась, чтобы уборщицей работать". Только начальником. (А у самой 3 класса церковно-приходской школы)
Дурак ты причем тут школа ?
Яж мечтал..
У меня в детстве выбора небыло ...
Мои воспоминания об отцэ .Не шашлыки а удары ногами в голову .одиколон с горла.Меня воспитал тиран ...
Кем я мог вырости по твоиму?.Я не буду писать как меня воспитывали это нормальнй не сможет читать .Я не просто наркоман понимаеш меня в детстве сломали .Я вобше не понимаю как я лектором не стал .Понял умник .А ты мне про мараль .
Воспитывай своих не так как мой меня .Я его застрелить хотел еше в 3 класе .А ты мне **** про ошибки ..

Дима13

Посетитель
Мескалит":m6ca7zbt написал(а):
И не ты подвернулся а я вспомнтл детство .я всюжизнь от него убегаю .
Представь как твоему ребенку снится что ты беш его ногами в голову до крови и не останавливаешся беш беш беш .
Он будет мечтать про работу с образованием КАК ДУМАЕШ ?
Про мою Маму даже не думай .Писать темболее .понял урод. как я с такими умниками в жызни обращаюсь знаеш ?

Дима13

Посетитель
Мескалит до вечера есть возможность в нете посидеть .Жду умо заключений .
раскажи мне про мораль обшества как корабли бороздят просторы и тд итп.
Тебе как ЧИСТОМУ Че ловеку дожно быть стыдно наверно ? наверно .меня этому учили ?наверно .

Она не твоя

Посетитель
Дима13,

Как так ?( ....это же какая духовная травма, на всю жизнь. Твой отец теран. Твое детство несчастное. Но ты будь сильнее! Сейчас. Ты же не слабый человек, не закрвайся от реальности в шкафу, под названием наркотики!. ..не вспоминай , не сожалей, не убегай от самого себя.

Сверху