Она не твоя
Посетитель
Доброе. Ответила в личке.Дима13":2jnoaeim написал(а):забыл поздороватся .Доброе утро душеед .
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Доброе. Ответила в личке.Дима13":2jnoaeim написал(а):забыл поздороватся .Доброе утро душеед .
От чего жалко?.... Все таки совесть не потеряна, раз чувство жалости присутствует...Дима13":3k77dcu5 написал(а):она личьку тоже читать может .
вот она совесть ....
у меня этого нет .и сострадания нет .сечас .пустая душа сегодня .тело есть души нет .
хочется плакать а слез нет .
жену жалко ...
Знакомо мне все это. Нет ты не вампир. Ты просто наркоман. Наркоман - личность эгоиста, не способный любить.Дима13":1bfl18uq написал(а):не смогу обяснить ума мало .уже легче .
А что в этой теме не так ? что ты переживаеш за критику на нарко форуме ?
Почитай другие темы .Мы не такие как вы ...мыж себя не любим .
жалость у меня особенная .Я жалею но х..й.вид подам .наоборот ешче плетей вставлю чтоб соплей небыло .
вот так .
Я вампир ...Или сумасшедший .
ну наконец .спасибо за комплимент .ты получаеш удовольствие от оскорбления ?Она не твоя":13lthx35 написал(а):Знакомо мне все это. Нет ты не вампир. Ты просто наркоман. Наркоман - личность эгоиста, не способный любить.Дима13":13lthx35 написал(а):не смогу обяснить ума мало .уже легче .
А что в этой теме не так ? что ты переживаеш за критику на нарко форуме ?
Почитай другие темы .Мы не такие как вы ...мыж себя не любим .
жалость у меня особенная .Я жалею но х..й.вид подам .наоборот ешче плетей вставлю чтоб соплей небыло .
вот так .
Я вампир ...Или сумасшедший .
Потому что заметно , что ты переживаешь за жену, и тебя мучает совесть что ты не оправдываешь ее надежд. Хотя ты и эгоист)Дима13":2pwz90ch написал(а):ты не первый раз говориш совесть не потеряна .почему это так видно со стороны в чем это проявляется
я верил в бога .сечас запутался .верю но не поклоняюсь как зек закоренелый .Она не твоя":22yqpn65 написал(а):Дима13,
Душу можно вернуть! Если демона изгнать. Душа требует настоящего, а не искуственного.
вяжи с эгоистом .Она не твоя":c49tudhs написал(а):Потому что заметно , что ты переживаешь за жену, и тебя мучает совесть что ты не оправдываешь ее надежд. Хотя ты и эгоист)Дима13":c49tudhs написал(а):ты не первый раз говориш совесть не потеряна .почему это так видно со стороны в чем это проявляется
Просто мой демон неможит трезвым среди людей .Дима13":1ga5h2mh написал(а):я верил в бога .сечас запутался .верю но не поклоняюсь как зек закоренелый .Она не твоя":1ga5h2mh написал(а):Дима13,
Душу можно вернуть! Если демона изгнать. Душа требует настоящего, а не искуственного.
Я другого мнения про нашу душу .Она управляет телом .И наркотик тоже душа хочит как и тело .
А демона изгнать можно если он подселился к тебе .А можно научить человеческим запросам .
Конечно верю. Без любви не возможно жить!Дима13":1giknqy7 написал(а):вяжи с эгоистом .Она не твоя":1giknqy7 написал(а):Потому что заметно , что ты переживаешь за жену, и тебя мучает совесть что ты не оправдываешь ее надежд. Хотя ты и эгоист)Дима13":1giknqy7 написал(а):ты не первый раз говориш совесть не потеряна .почему это так видно со стороны в чем это проявляется
А ты в любовь вериш ?
надежды .... %$r#
Просто не оправдывай свою наркозависимость....Дима13":jytqoxs8 написал(а):Просто мой демон неможит трезвым среди людей .
Кому из вас, тебе или то что в твоем мозгу сидит?...Дима13":9o3rpwzi написал(а):Вот и сечас ему надо ити в люди жену вести на рынок а он не хочет ....
тому кто в мозгу сидит .Она не твоя":1nmqcapd написал(а):Кому из вас, тебе или то что в твоем мозгу сидит?...Дима13":1nmqcapd написал(а):Вот и сечас ему надо ити в люди жену вести на рынок а он не хочет ....
Перед кем ? перед собой ?Она не твоя":1jqk08td написал(а):Просто не оправдывай свою наркозависимость....Дима13":1jqk08td написал(а):Просто мой демон неможит трезвым среди людей .
А чего хочется именно тебе?...Дима13":26meotng написал(а):тому кто в мозгу сидит .Она не твоя":26meotng написал(а):Кому из вас, тебе или то что в твоем мозгу сидит?...Дима13":26meotng написал(а):Вот и сечас ему надо ити в люди жену вести на рынок а он не хочет ....