Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Она не твоя

Посетитель
Дима13":39lzbzd7 написал(а):
у тебя конкретный характер .я это давно понял .Ты меня в жизни танком переедиш .
Представь и я отойду .А 7 лет назад никогда .
иногда возраст помогает понять себя .немного .
А истерики любиш ?
Бывает! От ситуации зависит. Ну как же рыбы могут скорпиона переехать?)) Только может какого то неядовитого....)

Дима13

Посетитель
ты меня не переедиш. *&YY^%$ .Я вобшето добрый бываю .
Рыбу люблю .походу к тебе тоже имею интерес .просто как собеседнику не более.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1uuqqwhu написал(а):
Понятное дело как к собеседнику . Ты же со мной лично не знаком . Только с моими текстами тут!)

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1k9qq49q написал(а):
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ .А скорпионы действительно бывают пасивными я таких встречал.
Конечно ! Вон у моей подруги брат на системе.... Такой пассивный скорпион, нет слов...)

Дима13

Посетитель
Она не твоя":14k93ufc написал(а):
Дима13":14k93ufc написал(а):
Понятное дело как к собеседнику . Ты же со мной лично не знаком . Только с моими текстами тут!)
Нуда .но текст тоже имеет энергетику .
Ходили в лес .очь класно подснежники .настроение .все клас .5 мин назад звонок ко мне .знакомый .
Моя в обиде ....пипец.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":3p1m7hnf написал(а):
Она не твоя":3p1m7hnf написал(а):
Дима13":3p1m7hnf написал(а):
Нуда .но текст тоже имеет энергетику .
Ходили в лес .очь класно подснежники .настроение .все клас .5 мин назад звонок ко мне .знакомый .
Моя в обиде ....пипец.
А чего в обиде?...Ты его пригласил в гости?

Дима13

Посетитель
Да нет не приглашал он сам напрашивался ...(читай личьку )
А жена обижается ...Больше из пацанов ни кто не заходит .Мне тоже в лом самому дома вялится .Я только сдесь с людьми общяюсь (зачем ?(сам себе)).Скучно да Дима? .Да Демон скучно .?Если поймеш я буду удивлен . К%;;%:КК%:

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1j9pj94e написал(а):
А жена обижается ...Больше из пацанов ни кто не заходит .Мне тоже в лом самому дома вялится .Я только сдесь с людьми общяюсь (зачем ?(сам себе)).Скучно да Дима? .Да Демон скучно .?Если поймеш я буду удивлен . К%;;%:КК%:
Почти угадала! Все прямо под копирку... Я ее понимаю. И тебя понимаю. Но не хочу оказаться в таком тупике больше.... Я очень психовала, и за таких гостей! И к нам перестали заходить его гости)) он сам уходил! Прятался .

Дима13

Посетитель
Она не твоя":2m3rdnzs написал(а):
Дима13":2m3rdnzs написал(а):
Почти угадала! Все прямо под копирку... Я ее понимаю. И тебя понимаю. Но не хочу оказаться в таком тупике больше.... Я очень психовала, и за таких гостей! И к нам перестали заходить его гости)) он сам уходил! Прятался .
У меня это временно .яж расказывал .только таблетки закончил пить ....
Такого последних лет 5 небыло .скоро все встанет на свои места .главное не загнать себя в сани . *&YY^%$

Она не твоя

Посетитель
Дима13":qcexgyln написал(а):
У меня это временно .яж расказывал .только таблетки закончил пить ....
Такого последних лет 5 небыло .скоро все встанет на свои места .главное не загнать себя в сани . *&YY^%$
Забудь про сани! Снег уж растаял, радуйся солнцу.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":3s64p8cd написал(а):
А ты знаеш что такое сани ?на жаргоне
Я поняла что ты имел в виду. Поэтому и написала про забудь.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1slam90a написал(а):
Слышиш чтото ты много знаеш как для года системы.Включи рекорд фм.Питерское .
когда меня что то очень волнует я нахожу - все ответы на свои вопросы! А не-сижу как ежик в тумане.
Слушаешь радио рекорд-?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":jr4yf45i написал(а):
А ты ревновала БЫ своего мужа .Еслиб он здесь сидел и ты знала ?
Если бы засекла что он общается тут с девушкой, конечно! Вообще послала бы. А если во благо своего здоровья, то пож-та.

Сверху