Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Дима13

Посетитель
Она не твоя":35e6ouk3 написал(а):
ЖеняVvvv":35e6ouk3 написал(а):
Она не твоя,
Сразу видно, пишите искренно))) Мало времени еще прошло, это нормально еще что-то испытывать. Вы бы лукавили, если бы писали, что нет эмоций после этого звонка! Сужу по себе, наверно все люди так делают)
Конечно были чувства..) Я любила - он предавал. Хотя говорит до сих пор что любит. Только вот любовь к наркотикам, сильнее и с этим ничего не поделаешь. Моя подруга (наша общая знакомая) говорит, скорее всего у него депресняк, как только дружки позовут на марафоны, любовь и страдания закончатся...)
а ты по голосу не можеш определить ,он под наркотиком или нет ?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1d9frpys написал(а):
Она не твоя":1d9frpys написал(а):
ЖеняVvvv":1d9frpys написал(а):
Она не твоя,
Сразу видно, пишите искренно))) Мало времени еще прошло, это нормально еще что-то испытывать. Вы бы лукавили, если бы писали, что нет эмоций после этого звонка! Сужу по себе, наверно все люди так делают)
Конечно были чувства..) Я любила - он предавал. Хотя говорит до сих пор что любит. Только вот любовь к наркотикам, сильнее и с этим ничего не поделаешь. Моя подруга (наша общая знакомая) говорит, скорее всего у него депресняк, как только дружки позовут на марафоны, любовь и страдания закончатся...)
Могу. Он был трезвый, либо на отходосах. Ну может еще ромашку покурил немного...

Eva1

Посетитель
Дима13":2r9jb01v написал(а):
Она не твоя":2r9jb01v написал(а):
ЖеняVvvv":2r9jb01v написал(а):
Она не твоя,
я вот могу))) не знаю, хорошо это или плохо! узнаю, даже, если бутылка пива была.

Она не твоя

Посетитель
Дима13,
Когда он под гречкой или под винтом у него нет чувства сострадания, он не страдает и забывает что такое любовь - вообще.

Дима13

Посетитель
Моя меня с первых слов выкупала .Я ешче и употреблял сто метров от раборы ее .и зразу звонил узнать как дела .я не знал что она меня выкупает .

Дима13

Посетитель
Она не твоя":2zd26958 написал(а):
Дима13,
Когда он под гречкой или под винтом у него нет чувства сострадания, он не страдает и забывает что такое любовь - вообще.
Странно я под винтом много заборился об одной мадам .стихи писал .

Она не твоя

Посетитель
Да и какая разница под чем он???... Это не меняет ничего. Сегодня трезвый, завтра под чем то... И что теперь всю жизнь посвятить, тому чтоб догадываться под чем его мозги? Душа все равно гнилая. Проверенно.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":19j14kk8 написал(а):
Да и какая разница под чем он???... Это не меняет ничего. Сегодня трезвый, завтра под чем то... И что теперь всю жизнь посвятить, тому чтоб догадываться под чем его мозги? Душа все равно гнилая. Проверенно.
горькая да .
интересно на сколько моя душа с гнила? .и как это видно со стороны .

Она не твоя

Посетитель
Дима13":ijxqiaxo написал(а):
Она не твоя":ijxqiaxo написал(а):
горькая да .
интересно на сколько моя душа с гнила? .и как это видно со стороны .
А ты как сам думаешь? Мне кажется, как сам себя и то , что у тебя внутри, лучше тебя никто не знает и не видит...

Дима13

Посетитель
Я не могу себя оценивать .А так смотря с какой стороны себя накрутиш .В депресию я конченый .нормалное настроение я человек .Я немного не так смотрю на жизнь как другие .
где некоторые меня не понимают .некоторые понимают .или на оборот .это напрягает .но это временно я надеюсь .
но постоянно всех напряжно понимать .хочется чтоб тебя поняли ....а как тебя понять ? если ты наркоман Дима .Да ни как меня не понять я наверно себя перестаю понимать .
паяет ...

Дима13

Посетитель
Я в жизни строгий очень и жосткий как камень надоело достало .а поменять не смогу не стану я добрее не стану .сожрут ....

Она не твоя

Посетитель
Дима13":31j8k10o написал(а):
Я в жизни строгий очень и жосткий как камень надоело достало .а поменять не смогу не стану я добрее не стану .сожрут ....
А до наркотиков ты помнишь себя? Тоже был таким же с жостким стержнем?.. Може какие то события, тебя таким сделали, и наркотики это как маска, наложенная на твою душу?....

Дима13

Посетитель
Она не твоя":vjqj1pue написал(а):
Дима13":vjqj1pue написал(а):
А до наркотиков ты помнишь себя? Тоже был таким же с жостким стержнем?.. Може какие то события, тебя таким сделали, и наркотики это как маска, наложенная на твою душу?....
нет не событя жизнь .
я под наркотиком наоборот мягче человечней чтоли .
а без даже к людям не хочется ити .
жены это не касается воообше. нам друг без друга скучно .

Она не твоя

Посетитель
Дима13,

Мне кажется, что сами наркотики меняют сущность человека. Под чем то когда, ты живешь, без -уже не можешь существовать. Мозг так перестроился.
Вот мой тоже как будто двоякая личность. То бывает таким хорошим, то как демон. А бывало вообще как овощ все похрен..

Дима13

Посетитель
Она не твоя":31f302k8 написал(а):
Дима13,

Мне кажется, что сами наркотики меняют сущность человека. Под чем то когда, ты живешь, без -уже не можешь существовать. Мозг так перестроился.
Вот мой тоже как будто двоякая личность. То бывает таким хорошим, то как демон. А бывало вообще как овощ все похрен..
А у меня знаеш как . %$r# .мне надо создать атмосферу .я если просо вмазался щитай не вмазался .я получаю удовольствие что еду за 180 км ищу закладку .и ... .я от этого получаю больше наслождения чем просто встал вмазал .
Наркотик можно сравнить с внутренним демоном .Ты употребляеш но свято вериш что все гуд.Главная задача демона создать илюзию.Когда она лопает .морально слабым тяжело .Душу в больнице не лечат ...

Она не твоя

Посетитель
Дима13":7zyayc0z написал(а):
Наркотик можно сравнить с внутренним демоном .Ты употребляеш но свято вериш что все гуд.Главная задача демона создать илюзию.Когда она лопает .морально слабым тяжело .Душу в больнице не лечат ...
Вот сегодня , кажется был такой момент, когда ему было плохо морально, иллюзия лопнула, ищет ту, которая всегда была рядом и готова была помочь!!! Я была как свет, в те моменты когда очень плохо. Очнулся - а ее(меня) нет. Один. Иллюзия что все хорошо исчезла.
И да, он как личность, морально слабый.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":20uewejk написал(а):
Дима13":20uewejk написал(а):
Вот сегодня , кажется был такой момент, когда ему было плохо морально, иллюзия лопнула, ищет ту, которая всегда была рядом и готова была помочь!!! Я была как свет, в те моменты когда очень плохо. Очнулся - а ее(меня) нет. Один. Иллюзия что все хорошо исчезла.
И да, он как личность, морально слабый.
поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":10mcp14y написал(а):
поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
За кого? За него?...

Сверху