Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Синичка

Посетитель
Лена, мескалит просто жаловался что вся его жизнь на работе проходит. бедненький) пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном)
не в рабочем дне тут дело.

Синичка

Посетитель
Дима13":3hqdu1pa написал(а):
Синичка":3hqdu1pa написал(а):
не жалко МАМ но ничего зделать не могу
вот и мы ничего не можем сделать кроме дать ответственность за свои действия зависимому и пусть разбирается сам что ему лучше в жизни.
Отец может неделю не звонить и это нормально
а сам звонишь ему?
Да звоню .Но мы болше пары минут вместе не можем .Он знает как я его .....
Но надо общаться он один и мне его жалко .
Вы ничего не измените со своими детьми .Просто поговорите с ним спокойно вобше без повышения голоса ....
На меня всегда кричал отец и ни когда со мной не говорил .
Говорили и говорим спокойно, года 2, до этого было по-всякому, когда уже менты на пороге или прочие неприятности, то уже не получалось спокойно. А сейчас живем отдельно, сын звонит часто мне ( папа не хочет общаться, обиделся, сказал - не хочу и все, имею право). В принципе отец много ему помогал, шел навстречу, вытаскивал из г..на не сосчитать, а этой осенью сеъздили они с ним заграницу на недельку, отлично провели время.
До этого больше 2-х лет дома не жил. На НГ приехал домой, и понеслось опять, пацаны - гулянки, отец помог ему на работу хорошую, получил з\пл и началась снова беготня по вечерам..
Не получается объяснить и рассказать как надо, как лучше. У меня слов больше не находится. Его выбор как ему жить, но ждать пока он снова превратится в *** которое с дома тащило все что видело, и прочая все сопутствующая хрень , мы не стали дожидаться. Два раза поговорили - подумай что ты делаешь, есть группы, если не получается самому справиться. Но нет, не хочет, не видит что это проблема. Расстались, уехал.

Синичка

Посетитель
Helen,
По телефону общаемся, звонит мне,немного общаемся. Но без задушевности, в общем пару минут.
в одессу уехал, там у него пару знакомых, живет с ними, вроде работает.
И главное меня там нету рядом и пр.созиков.

Дима13

Посетитель
Синичка":1iiqzaic написал(а):
Лена, мескалит просто жаловался что вся его жизнь на работе проходит. бедненький) пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном)
Ну онже намекал на 3 лит шырки (мечтает )
Правильно делает пусть лудше мечтает чем употребляет .а вобше зря смеемся над ним он семянин .
таких днем с огнем .

Cat

Посетитель
А про АН, в американских фильмах показывают. Здравствуйте меня зовут Саша и я НАРКОМАН!, Здравствуйте меня зовут Юра и я АЛКОГОЛИК! Здравствуйте меня зовут Света и я ФЕЯ!
Человек должен оставаться загадкой. Кому интересна прочитанная книга? Мне НИКАК не понять, зачем люди себя так позиционируют? Ладно- бы ещё по принуждению, а так...
А кто сказал, что это их позиция по жизни? На собрания анонимных не наркоманы не приходят. Я же не иду в магазин с позицией металлурга, там я покупатель.

Cat

Посетитель
Мескалит":2bjly0j8 написал(а):
Я пытаюсь рассмотреть со всех сторон.
Зачем? Зачем это нужно? Во все шкуры не влезть. Что так влечёт, откуда столько любопытства? Только не надо тумана напускать, что у Вас не так?

Дима13

Посетитель
Синичка":3k4k8h7w написал(а):
Helen,
По телефону общаемся, звонит мне,немного общаемся. Но без задушевности, в общем пару минут.
в одессу уехал, там у него пару знакомых, живет с ними, вроде работает.
И главное меня там нету рядом и пр.созиков.
он сейчас употребляет?
Сколько ему лет ?

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1yoy5et1 написал(а):
Она не твоя":1yoy5et1 написал(а):
Сегодня узнала, что умер друг моего бывшего , покурил химаря и умер.... Так нелепо оборвалась жизнь у 25 летнего парня.....
КАК от химки можно умереть ?
Не знаю как можно, но сегодня похоронили.... А что это удивляет? химия - это яд.

Dresden

Посетитель
химка и химия разные там вещи.скорей от передоза спайса мож

Синичка

Посетитель
Дима13":33nk55wq написал(а):
Синичка":33nk55wq написал(а):
Правильно делает пусть лудше мечтает чем употребляет
ты прав, мечтать не вредно) такой себе секс по телефону)))

Сыну 24, думаю что сейчас не употребляет, не на что, работает, и ждет первой з\пл (сказал)
Когда денег нет, то даже не курит, сигареты не на что купить. Но как только появляются деньги и есть у кого на шее посидеть, все..

Replay

Посетитель
Мескалит тут кормится, а вы его кормите

Дима13

Посетитель
Она не твоя":30skpbz8 написал(а):
Дима13":30skpbz8 написал(а):
Она не твоя":30skpbz8 написал(а):
Сегодня узнала, что умер друг моего бывшего , покурил химаря и умер.... Так нелепо оборвалась жизнь у 25 летнего парня.....
КАК от химки можно умереть ?
Не знаю как можно, но сегодня похоронили.... А что это удивляет? химия - это яд.
просто то что я знаю и делал то от нее умереть еше надо постаратся .

Дима13

Посетитель
Синичка":2gcs5bb5 написал(а):
Дима13":2gcs5bb5 написал(а):
Синичка":2gcs5bb5 написал(а):
Правильно делает пусть лудше мечтает чем употребляет
ты прав, мечтать не вредно) такой себе секс по телефону)))

Сыну 24, думаю что сейчас не употребляет, не на что, работает, и ждет первой з\пл (сказал)
Когда денег нет, то даже не курит, сигареты не на что купить. Но как только появляются деньги и есть у кого на шее посидеть, все..
мал еше не поймет вас вобше .как не втирай.

Helen

Посетитель
Ды хватит, какой тролль?. Пообщаться захотелось, самоутвердиться. И тему именно эту выбрал, в другой бы не приняли, не поняли, не ответили и еще б послали -за вами не заржавеет GV%^^%D , что очень губительно для его самооценки.

Сверху