Дима13
Посетитель
Мескалит":1y2dqiiu написал(а):Наркоман ***. Я необыкновенная(святая). Среди необыкновенных ЧМОшников намного больше(достаточно сесть за руль и выехать на дорогу) правильно Дима13 сказал. А вот оскорблять людей не стоит. Как Вы относитесь к людям, так и они будут относится к Вам. И вообще, как только возникает желание посчитать себя необыкновенной по отношению к другим, вспоминайте что говорил Иисус Христос: ..... пусть первым бросит в неё камень. И никто не бросил. Совесть-то обличает. От неё не спрятаться не скрыться, как впрочем и не возможно остановить внутренний диалог(если Вы не Карлос Кастанеда).
Для Димы13) Я если бы даже очень захотел (войти в систему), то не смог бы себе этого позволить. Ответственность слишком высока. Я думаю моих домочадцев это повергло бы в шок. А уж жена моя точно бы растерялась. За более чем 20 лет брака она ни дня не работала(женщину обеспечивает мужчина). Так что я могу только молча завидовать людям не обременённым.
Система это мечта любого употребляющего. (при условии, что всегда есть доступ к веществу(бесплатный)).
Как система может быть мечтой ?
Система это жопа .... обяснять не буду почему .
Мескалит что ты тоже здесь делаеш ? Мне вот просто интересно почему здесь сидят такие умные советчики и не употребляющие ни когда? Вопрос всем кто прочитал .