Здравствуйте милые форумчане) Форум читаю очень давно(регистрация тоже), но как-то всё не получалось написать. Хотелось бы узнать куда делись самые активные и презирающие людей собственных взглядов форумчанки? Такие как Наташа и ИВА? Понятно, что всё это не моё дело, просто интересно, как же идут их изыскания по теме? Помогают ли им и теперь их шаги, центры, АН и что там ещё есть?(Новикову забыл) Все друг другу помочь пытаются, но без положительного опыта. Меняют мужей как перчатки-этот не тот, тот тоже и тд. Как так можно относиться к людям? Вы верно клялись, что и в печали и радости или не было такого? Я думаю, что если у меня не станет жены, то я лучше один до конца своих дней останусь, чем каждый раз с новой искать отличия от предыдущих и сравнивать. Для первого раза, думаю достаточно. Если не сложно подскажите про указанных форумчанок. Хотя может они и сами ответят. Немного о себе: По теме форума разбираюсь прекрасно, муж, мой возраст более 40 лет, образование выше высшего, прекрасная жена, дети, работа. Не могу понять что за проблема наркомания? Каждый сам выбирает свой путь. Нравится пусть травится, не нравится пусть бросает в чём проблема то? А нытьё, что только центры мне помогут - это говорит только о том, что человек верит в чудо(деда мороза например), а сам делать ничего не собирается. При таком раскладе хоть каждый месяц туда езди, а потом возвращайся и продолжай. Я даже думаю, что туда ездят только для того, чтобы дозу сбросить, а то уже никакого удовольствия, а после центра красота какая, надо мало получаешь много... Да, кстати, огромное количество наркоманов или алкоголиков или лучше сказать в ремиссии (один укол, одна затяжка, одна рюмка хоть за всю жизнь - человек в ремиссии) прекрасно живут и радуются жизни никто никого не осуждает и все счастливы. Пример: почти все голливудские актёры, боксёры, музыканты, фотомодели и др. они же не скрывают, что на ты с наркотиками и никто не жалуется. Как быть с этим то? И да, кстати, тут одна девочка писала, искать долго, что за всю свою жизнь только затяжку травы сделала - так вот поздравляю - Вы наркоманка в ремиссии(по определению) наркотик умеет ждать. И все разговоры о том, что мне не понравилось и я больше не буду никогда - это бред. Ибо как это проверить? Так что Вы не просто созависимая, но ещё и наркоманка в ремиссии. А мериться тем что он много раз, а я всего один - это не поддаётся пониманию. За сим откланиваюсь. Готов ответить на любые вопросы. Всем удачи в личной жизни)