Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жена солевого наркомана

Троица

1-й месяц курса
Некоторым ютуб надо включать, чтоб аккуратно подкрасться. Вы же не видите его, поэтому надо реакции смотреть. А родственники ещё те ведомые.
Я бы в первую очередь жену подготовил, здесь основная она.
Не очень поняла вашу мысль про ютуб

Троица

1-й месяц курса
Сегодня была первая попытка манипулирования. Ему видишь ли на балконе не куриться ( у нас однушка и ребёнок и после 22 на балкон не выйдешь покурить). Поэтому он хочет курить в подъезде.
Но хрен ему. Я то знаю что у них там нычка в подъезде была .
А он меня видишли ни о чем таком не просил.

Анна Юрьевна

Посетитель
Не очень поняла вашу мысль про ютуб
Уроки на Ютубе о теме и смотреть его реакции
Если есть эмоуионый отзыв: недоумение, усмешки, злоба — значит близко ему, значит отзывается

Анна Юрьевна

Посетитель
Сегодня была первая попытка манипулирования. Ему видишь ли на балконе не куриться ( у нас однушка и ребёнок и после 22 на балкон не выйдешь покурить). Поэтому он хочет курить в подъезде.
Но хрен ему. Я то знаю что у них там нычка в подъезде была .
А он меня видишли ни о чем таком не просил.
А что он делает целыми днями?
Какое отношение к изоляции?

Шляпа_teh

Посетитель
Будут конечно.
Всего 2 дня же он у меня заперт и пока не зарегистрирован на форуме
А вы чем заняты? Основная вы, а не он. Вы не смотрите на аморфную массу, у которой всё рассосется и пройдёт.
Дефензивностьони - она и есть дефензивность.

Троица

1-й месяц курса
А вы чем заняты? Основная вы, а не он. Вы не смотрите на аморфную массу, у которой всё рассосется и пройдёт.
Дефензивностьони - она и есть дефензивность.
Да я понимаю, вы спрашиваете чего я жду. А я жду понедельника, когда смогу отвести ребёнка сад( ему 2 и я буду стараться чтоб он экшена не видел). А затем унести всю обувь мужа из дома. И тогда я начну настаивать на том что бы он регистрировался на форуме

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Да я понимаю, вы спрашиваете чего я жду. А я жду понедельника, когда смогу отвести ребёнка сад( ему 2 и я буду стараться чтоб он экшена не видел). А затем унести всю обувь мужа из дома. И тогда я начну настаивать на том что бы он регистрировался на форуме
Сбежит,как только откроете дверь.В общем вам надо предупредить мужа, что любая его попытка сбежать окажется провальной и вы сразу звоните в полицию со всеми вытекающими последствиями.Всез родственников поставить в известность, чтобы не принимали и не помогали ему.Сейчас все зависит от вас, как себя поставите так и будет проходить лечение, не поддавайтесь на его разводы ,это все игра больной психики.Будет проситься и в магазин и в подъезд и погулять, а вы кремень.Модно давать на ночь ему валерьянку в таблетках и пустырник, пусть больше спит, и на форум его приводите, живое общение оно полезно и статьи начнет писать тут с пересказом,так ему будет чем заняться.

Шляпа_teh

Посетитель
предупредить мужа
Троица, предупреждение - выстрел.
предупреждение - выстрел.

Не болтовня, а предупреждение и, если не понял, сразу действие.

Шляпа_teh

Посетитель
А вы ему передайте

1.jpg

Шляпа_teh

Посетитель
говорит что уже бросил.
Да эт нормально, из реанимации голыми, обернутые в одно одеяло уходят. В дурка (нарколожках) решётки с корнем выбивают, и в одних шертах и тапочках убегают всей палатой.

Троица

1-й месяц курса
Да эт нормально, из реанимации голыми, обернутые в одно одеяло уходят. В дурка (нарколожках) решётки с корнем выбивают, и в одних шертах и тапочках убегают всей палатой.
Он уже был в декабре 19ого в реанимации?‍♀️ врал правда что его отравили.
Пока немогу найти рычаг чтоб заставить его зарегистрироваться. Говорит что нехочет и не думает о наркотиках, а я такая нехорошая всё ему толдычу про них.
Пытаться жать его дальше или чутка подождать?

Шляпа_teh

Посетитель
Вы пока что укрепите крепость, оповестите родственников, что он будет дома лечиться.
У вас двух летний ребёнок, - он легко может взять ребёнка на руки и требовать ключи, одежду, деньги.
Поэтому, оповестите всех, что он заперт.
---------------
Я оффлайн.

Троица

1-й месяц курса
Вы пока что укрепите крепость, оповестите родственников, что он будет дома лечиться.
У вас двух летний ребёнок, - он легко может взять ребёнка на руки и требовать ключи, одежду, деньги.
Поэтому, оповестите всех, что он заперт.
---------------
Я оффлайн.
Из родственников я оповестила только его маму. И к сожалению на этом всё. Брат его мне честно сказал что курит гашиш и иногда соль. Поэтому для брата, муж просто уехал лечиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Из родственников я оповестила только его маму. И к сожалению на этом всё. Брат его мне честно сказал что курит гашиш и иногда соль. Поэтому для брата, муж просто уехал лечиться.
Брат наркоман, так что он вам не помощник и с мужем ему общаться больше не стоит.