Троица
1-й месяц курса
Доброй ночи. Мой муж наркоман. Сейчас он уже 2 года сидит на соле. До этого баловался амфетамином. Я долго жила в розовых очках и ничего не понимала что происходит. Сейчас он не работает, живет у брата, употребляет за счет того что помогает достать дозу другим. Пыталась помочь сама привлекая его общение с зависимыми, но он общительный и быстро находит других зависимых. Мне он конечно врёт что всё в прошлом. Но он уже стал худшим, отупел, его вранье не логично. В декабре 2020 попал в реанимацию, придумал историю что его отравили психотропными веществами. Я бы очень хотела ему помочь. Сейчас он говорит что употребляет не он а его брат, дядя да и много кто ещё. Что кругом одни наркоманы. Дома у нас неосталость народного компьютера. Конечно по его версии он не виноват, что он их продал чтоб в семье были деньги на еду, а его обманули, ну денег конечно не было. Так же продал в ломбард обручальное кольцо. И он не приезжает к ребёнку поиграть пообщаться, хотя говорит что любит его безумно. В данный момент я очень потеряна и не знаю что делать, за что хвататься. Брат его считает что тот справится сам. Мама его считает что его излечить любовь ко мне и сыну. ( ага то то он со мной не общается, к сыну не приезжает)