LoЯ написал(а):
Наталья34 написал(а):
Мне что-то вчера в связи с этим сообщение случай один вспомнился.
Поймали с мужем такси, сели, едем.
И водитель говорит: "о, ну слава богу, хоть нормальные люди в машину сели, а то целый день все каких-то наркоманов вожу!"
О.......
Я думала, меня порвет на заднем сидении.
Язык просто чесался ответить "ну че, мужик, твое провидение и на этот раз тебя не повело".
yuki
Не сказала. Ехала, клокотала всю дорогу.
Ржака))))))))
А муж как реагирует на такие мнения со стороны посторонних людей?
Мой вот ржёт когда смотрим уральские пельмени и там показывают сценку про наркомана. Мне кажется, что он даже не отражает, что это про него. tgh Ему смешно, а мне не очень.
На такие мнения - ну типа довольный.
Мы вышли тогда из машины, поржали над абсурдом ситуации.
Если, наоборот, его из семейных кто-то укоряет (особенно его родные это практикуют) - то как-то спокойно, из серии "да, наркоман, ну и?....."
Камеди-клад тоже ржет, когда все эти нариковские темы.
Ну а чего не ржать, если когда смешно.
Иногда сам может отмочить, типа "ну, че, жена, толстый, говоришь, стал? Ну неделя на винте - и я снова в форме".
Еще я заметила за ним, что он четко в толпе видит "своих" и никогда про нариков не говорит гадостей. Не осуждает. Ни "приятелей" своих, ни посторонних.
И еще такая тема - иногда через поверхностное общение он может сказать что-то такое, прям из сердца достает будто. И меня тогда прям завораживает - это и боль и мудрость и какое-то понимание и принятие устройства жизни одновременно.