ДИАЛОГ. ОБЕЩАНИЕ ЛЮБИМОГО-НАРКОМАНА
Диалог-обещание.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">ОН: ты почитала чужое мнение об ЭТОМ и начинаешь делать выводы ,,,это БРЕД,,
да я употреблял некоторое время но я независим и не болен ну было всего пару раз
ОНА: во первых не пару раз..а все время уже день 5-ый..
.и ели и пару раз то это и есть зависимость зачем же продолжаешь значит так тебе хочется или не можется.
вот объясни зачем даже эти пару раз....
Я ТАК ПОНЯЛА УХОДОМ СВОИм ТЕБЕ Я НЕ ПУГАЮ
..и какие выводы я должна делать скажи....что н--уй тебе я, своим уходом ты меня еще как пугаешь ты чего ,
,,я просто иногда этого по началу не показываю ,,а внутри себя я очень переживаю мне все эти дни тревожно
ОНА: ты зависим- потому что ты не прекращаешь употреблять, как тогда обьяснишь,
что я ставила тебе условие -а ты все равно жрешь их, и знаешь что я все равно увижу
ОН: чего ты такая грубая девачка ,,,прикрати я понимаю конечно твое состояние ,,прости меня ,,
ОНА:ОБЬЯСНИ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!как тогда объяснишь, что я ставила тебе условие -а ты все равно жрешь их,
и знаешь что я все равно увижу
ОН: но я не стал бы делать выводы какие могут повлиять на мою жизнь по мнению чужого для тебя человека .
так чего я их жрал да???чего же я их жрал??
ну наверное по тем причинам что они снимают иногда мой стресс
ОНА;ПРАВИЛЬНО. А ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ, ДУРАК ТЫ ИЛИ ЧТО
ОН: ну я хочу найти себе другое занятие для снимания стресса
ОНА: тоесть снять стресс важнее, чем я в твоей жизни получается так
ОН: нет конечно , ты на много важнее
ОНА: так почему вопреки всему ты их жрешь ,если знаешь что можешь меня потерять ,а стресс у тебя от чего?
наверное от того что в организме не хватает ЭТОГО
ОН: их иногда жру наверное из за того что мне становится скучно ,,не потому что я их люблю
,нет я их не люблю и большее я их просто не ненавижу
это как пиявка присосалась в мое подсознание ,,тянет иногда одна половина ,,я не хочу а оно тянет ,,,
я просто понял что мне нужно себя в полном режиме себя занять
что бы и толком времени не было про них вспоминать. На меня так влияют некие обстоятельства
ОНА; МАКСИМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗАВИСИМОСТЬ!! РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ. ?????
ВСЕ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛ ВСЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ
ОН: я могу тебе сказать ,,,что я очень не хочу тебя потерять ,,и я борюсь с этим всем дерьмом которое осело у меня внутри
ОНА; МЫ обговаривали с тобой так "если я увижу еще раз эти глаза, я уйду"а не так Максим через день можешь употреблять и я не уйду
ОН; наверное потому что я не задумывался о том как мне будет без тебя ,,,и я не воспринимал все серьезно
ОНА; ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЗАДУМАТЬСЯ
ОН: не не надо я уже думал и меня это пугает
ОНА: я тебе не помогу, увы....тоесть мой уход будет для тебя ранимым но не остановит и вообще
мне кажется в твоей душе и голове настоящего максима и нет
.ни жалости, слово не держишь, ни чувств нет(проверено по итогам спора нашего) ни страха нет не ответственность, ни взрослость
ОН; ого я сплошной минус
ОН; только улыбки или замкнутость..настроение есть ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СОЖРАЛ ЛЮБИМУЮ ТАБ
ОН; наверное самую малость ,,,но я от нее избавлюсь ,,поверь
ОНА;ужЕ10000000000000раз верила тебе
ОН; я понимаю тебя ,,очень даже на много процентов ,,,и я пойму даже твой уход от меня прости что испортил тебе твоих 7 месяцев жизни ,
,если бы я мог вернуть я бы стал бы себя вести по другому ,,,мы просто встретились в неудачный момент в моей жизни ,,
ну я буду его сейчас менять при любом обстоятельстве
ОНА; в тебе даже нет интереса меня переубеждать или останавливать вот что самое неприятное.
ОН; я хочу тебя переубедить ,,,так ты же не веришь не одному моему слову ,,
ты сделала меня одним сплошным минусом ,,я тебя даже не возбуж. уже
ОНА; ты мне давал миллонные гарантии, что не примешь..как мне дальше верить не я тебя сделала сплошным МИНУСОМ ,
А ТЫ САМ СЕБЕ ТАКИМ СДЕЛАЛ..
я хочу максима настоящего, в нормальном состоянии, трезвом, без точек. Я ТЕБЯ НАВИЖУ КОГДА ты В ТОЧКЕ.
а каким могут быть в тебе плюсы если ты склонен врать, не сдерживать слово, безответственный
ОН; ты реально ,,я так думаю ко мне нечего не чувствуешь ,,с твоей стороны только негатив,,я не такой я галимый я идиот ,
я тупой, я не красивый, я урод,,
я ***** я огромное *****
ОНА: е я тебя сделала сплошным МИНУСОМ ,А ТЫ САМ СЕБЕ ТАКИМ СДЕЛАЛ..я хочу максима настоящего,
в нормальном состоянии, трезвом, без точек.
Я ТЕБЯ НАВИЖУ КОГДА ты В ТОЧКЕ. а каки могут быть в тебе плюсы если ты склонен врать, не сдерживать слово,
безответственный читай внимательно..
Я ЗНАЮ ПО НАТУРУ ТГО МАКСИМА И Я ЕГО ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ЕГО КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ОН ХОРОШИЙ
,А НЕ ТЕБЯ ТАКОГО .ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ
ВАС ДВОЕ И Я КОНЕЧНО ЖЕ ВЫБЕРУ ПЕРВОГО. А ТЕБЯ ТАК ТОЧНО НЕТ
ОН: блин ты так говоришь как будто я болею двух личностью ,,
ОНА; ДЛЯ меня вас двое ...и кажется второй сильней ЛЮБИМОГо ВОТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОДНА МОЯ ПОЛОВИНКА ЬТЯНЕТ КУПИТЬ,
А ВТОРАЯ ПРОТИВ
..ВОТ ТЫ РАЗДЕЛЕН НА ДВЕ ЧАСТИ..Я ВЧЕРА ПОЛ ДНЯ ТУТ РЫДАЛА..ПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИШЬ,
ЖРЕШЬ ДАЛЬШЕ, НИХУЯ ОТДАЧИ НЕТУУ
ОН; ну зачем ты так ,,я безумно переживал и хотел позвонить ,,,это все тупая моя гордость ,,она у меня такая сильная ,
я просто не правильно выражаю свои чувства
,,внутри кипит хочу многое сказать ,,и не ОНА; ты тупо все ТОПЧЕШЬ. МНЕ ОБИДНО ЧТО БОРБ=Ю ЗА НАС ТОЛЬКО Я ..
НАФИГ МНЕ ТАКОЕ..
НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НЕ НУЖНА Я-М=СУДЯ ПО ВСЕМУ!!
ОН; я просто наверно не правильно воспринимаю жизнь ,,я не думал не когда толком о будущем
,а зрЯ ты постоянно смотришь в перед у тебя выработались взгляды на жизнь по другому ,я тебя начел понимать
ОНА; потому что твое сознание затуманил дурман, он заставляет думать тол ко об одном и больше ни о чем.
ОН: блин я так не прав по отношению к тебе ,,честно мне так стыдно
ОНА: Я СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ ХОРОШЕЕ УСПЕШНОЕ ИЛИ ПРОСТО НОРМАЛЬНОЕ КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
..А ты как больной человек и для которого нет времени ,есть только лекарство которое нужно принять,
- это весь твой ПЛН НА ЖИЗНЬ ИЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО
ОН: меня безумно мучает совесть с каждым взглядом на тебя когда ты расстроена,
если в твоей грустной душе остался хотя бы один маленький шансик для меня ,,
я очень сильно за него схвачусь и буду стараться больше не отпускать
ОНА:Я НЕ ТО ЧТО РАССТРОЕНА. У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ, ОТ БЕЗНАДЕЖНОЙ ВЕРЫ В ТЕБЯ.
Я ПОМНЮ СЛОВА О ШАНСИКЕ ТЕБЕ УЖЕ ..ЭТО Т АЖ ПЛАСТИНКА.ЭТО БЕСКОНЕЧНО Я ТАК ПОНИМАЮ.МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЕСЛИ ЧЕСНО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ
. и не ври тебя ничего не мучает..тебе нормально. ты свое делаешь и тебе хорошо. И каждый раз когда ты в точке ты продаешь мои нервы,
мое доверие за 25 гривен жаль что я так мало стою для тебя получается ИМЕННО ТАК!
ОН: в каком в смысле меня жаль ?? в том что со мной будет если ты уйдешь от меня???Юля я не вру ,,меня реально мучает совесть
,,и ты не представляешь как сильно я ту ночь вообще не мог уснуть ,,и не надо так грубо я не продаю тебя это слишком сказано
ОНА: так есть, и это нужно осознать, потому КАК КАЖДЫЙ РАЗ приняв, ты рискуешь меня потерять ...и каждый РАЗ может быть ПОСЛЕДНИМ!
ОН: я не хочу тебя потерять ,,,и не буду пот даваться такому риску ,больше .больше такого не повторится ...
ОНА:ТАК БЫЛ УЖЕ ЭТОТ ШАНСИК..САМ СКАЗАЛ СИДЕЛ В НОГАХ ПРОСИЛ..
КАК МНЕ РАЗЛИЧИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ТВОЕ ВЕРНОЕ ОБЕЩАНИЕ. НЕ ПОНИМАЮ.
ОН: я щас в рейс уйду там вообще забуду что это такое ..на 4 месяца я займу себя работой и тут тоже я буду с темой крутить здесь грузы
.я не буду даже пиво пить что бы не пьянить голову потому что часто случалось по пьяной голове
ОНА:КОГДА ***** ЭТО ЗАКОНЧИТСЯЕСЛИ ЕСЛИ ЗАКОНЧИТСЯ ВООБЩЕ КОГДАЛИБО???????ТЫ САМВ СЕБЯ ВЕРИШЬ
СКАЖИ ЧЕСНО?????????????????????!!!!!!!!СКОЛЬКО УЖЕ ТЫ СЕБЕ ПОВТОРЯЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ПОСЧИТАЙ
ОН: я помню ,,много. ну я в тоже время понял что это придел
ОНА:Я ТАК ХОЧУ ТЕБЕ СНОВА КАК ДУРА ПОВЕРИТЬ, НО МНЕ СМЕШНО ВЕРИТЬ СНОВА..
СМЕШНО ОТ СВОЕЙ НАИВНОСТИ ВЕРИТЬ В ЧУДО
Я ЗАВИДУЮ ПОДРУГАМ ОТ ТОГО У НИХ ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО У НИХ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ИЛИ МУЖЬЯ
, ОНИ СТРОЯТ ВМЕСТЕ ПЛАНЫ, ЛЕЧАТ ЗДОРОВЬЕ РАДИ ДЕТЕЙ, РОЖАЮТ, ЖИВУТ НОРМАЛЬНО.
А Я КАК САМАЯ ОБИЖЕННАЯ ЖИЗНЬЮ ДЕВОЧКА,
КОТОРОЙ ТАК НЕ ВЕЗЕТ В ЖИЗНИ, КИДАЕТ 01:08:17
БУДТО Я НЕДОСТОЙНО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ КОТОРОГО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ
ОН: мне грустно честно читать то что ты пишешь ..и больно говорить о том что тебе наверное нужен достойный кто то не я (((((((((((((
я не для тебя ..я только порчу тебе жизнь (( и мне аж не по себе ..блин пойду покурю
ОНА: НАЧИТ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ БРОСАТЬ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, А ТАКОЙ КОНЕЧНО МЕНЯ НЕ ДОСТОЕН.
А НАСТОЯЩИЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН. ТРЕЗВЫЙ ТЫ МЕНЯ ДОСТОЕН.ТЕБЕ ,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В СЕБЯ И ЭТО ГРУСТНО.
КОНЕЧНО НЕТ. БОИШЬСЯ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПРОСТО!Я СЕЙЧАС НА ПРИДЕЛЕ КАК НИКОГДА.
МНЕ ЕЩЕ НЕМНОГО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ. ЕЩЕ ОДИН РАЗ В ТОЧКУ И ВСЕ.
ОН: бросать то я собираюсь ..и брошу ..я в том смысле что ты со мной мучаешься
ОНА: Я ПОНЯЛА НАКОНЕЦТО ТЫ Н=МЕН НЕ МОЖЕШЬ ТОЧНО ОБЕЩАТЬ ЧТО
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЭТТ СОСТОЯНИЕ ТВОЕ
. НЕ МОЖЕШЬ ОБЕЩАТЬ . ТЫ ХОЧЕШЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ПОЭТОМУ ТАК И ГОВОРИШЬ
ОН: блин я не знаю ...мне тяжело что то говорить о всем этом я боюсь тебя потерять ..
и вот же время понимаю что тебе нужен нормальный человек..
я хочу что бы ты была щаслива и я реально не конца конечно готов мучиться ну за ради твоих улыбок в новой жизни помучаюсь
(( я в этом смысле
ОНА:ДА МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ТЫ ИМ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ БЫТЬ
ОН: я хочу им быть очень ..я мечтаю о жизни только с тобой
ОНА:ТАК ЧТО БЫ ***** НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПООБЕЩАТЬ ИЛИ ЧТО ????????????
ИЛИ ВОТ ТАК ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
ОКОНЧАТЕЛЬНО ОКОНЧАТИЛЬНО ОКОНЧАТИЛЬНО, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОКОНЧАТИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ГАВНИЩЕМ,
С ЭТИМ ДЬЯВОЛОМ
ОН: я завяжу окончательно
ОНА:ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В КРЕПКИЕ РУКИ С КАЗАТЬ ***** Я МУЖИК СИЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ Я СДЕЛАЮ ЭТО
Я СДЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫМИ СВОЮ МАМУ И ДЕВУШКУ. Я БУДУ ЖИТЬ КАК ВСЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ПОТОМУ Ч ТО ДОСТОЕН ЭЬОГО Я СМОГУ
. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ ГНЫТЬ СЕБЕ НА ТРОЕЩИНЕ, ТЫНЯТЬСЯ И ОКОЧИТЬ НЕ ПОСТРОИВ БУДУЩЕГО.
.Я БУДУ ЖИТЬ ТАК ЗДОРОГО ЧТО МНЕ БУДУТ ВСЕ ЗАВИДОВАТЬ
И МАМУ И ЖЕНА И ДЕТИ БУДУТ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ, Я УСТРОЮ ИМ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ, Я В СИЛАХ.
ОН: это самые громкие слова которые я слышал за всю свою жизнь...они меня пронзили на сквозь и очень тронули я брошу .
я тебе обещаю в последний раз ......
...я буду самым последним дерьмом если я еще хоть раз сем хоть одну не ту таблетку. я начну менять и свою жизнь и твой и нашу</div></div></div>