laki
Посетитель
в 33 года есть места поприятней, нежели могила)))) приходи. мне расхотелось умирать.Татьяна 1980 написал(а):Те же самые мысли у меня сейчас про "поплакала, похоронила и столик со скамеечкой на могилке". Это, наверное, отчасти от того, что внутренне не могу смириться с тем, что человек, которого я люблю, мой умный, любящий и заботливый муж, и это чудовище, которое шатается где-то и травит свой организм, - два разных человека. Насколько сильно я люблю первого, настолько же я ненавижу второго (даже еще сильнее). Ну не укладывается у меня в голове, как в одном теле помещаются человек и чудовище...laki написал(а):все то же самое прошла я. дословно. досконально. немного стало попускать после группы, Новикову слушала, 10 лекций слушала 4 месяца, слушала, прокручивала обратно, писала. на первой самой группе, как раз мамашки счастливо говорили о том, что я счастлива что он живой, пусть так, но живой. все что смогла сказать я, а я хочу чтобы он умер. поплакала, похоронила, и на могилку ездить буду. памятник красивый будет у него, скамеечка.. столик... мне сейчас самой страшно от этих слов.
приходи на группу. послушаешь чужой опыт. не понравится, а ты все равно приходи. и опять приходи... станет лучше состояние. шаг за шагом.
Групп нар-анон в нашем городе нет, уже узнавала... Провинция, блин! Но я к Вам на скайп-группу буду "ходить". Не знаю, как сегодня получится или нет, так как я вчера вообще не могла дома скайп установить, ошибку выдавало. А так я обязательно буду... Потому что я не могу больше оставаться наедине со своими мыслями и болью, я не могу больше жить именно так. Потому что я понимаю, что если что-то не изменится, то я сама себя загоню в могилу...