Anuta
Посетитель
Я тоже это заметила по историям и себе. Даже мысли не было - в принципе жить или жалеть действующего наркомана, прощать, планы строить, или рассчитывать на чудо. Да случилось, да жили вместе, да рожали детей. Но если мужчина перестал быть мужчиной (что неизбежно при употреблении) - вот порог, все. Дальше каждый сам за себя. И я не погибну, и он - сам хозяин своей жизни. Четко разделить материальные ценности - не хочешь по хорошему, в суд, мне не нужны не иски, не кредиты с одной стороны, да и богачества никакого (сама заработаю). Только пальцем пусть тронет - танки и самолеты подниму (отделалась правда малой кровью)))). Мы либо семья - в которой обязанности, ответственности, взаимопонимание, гармония, либо нам не по пути.Fevrallina написал(а):, мне понадобилось меньше на это всё осознавание, наверное потому, что моя семья была адекватной, полной и с нормальными устоями, так сказать.
Я тоже пришла к выводу. Как говорится любовь зла - полюбишь и к..., но поскольку модель семьи у меня перед глазами была здоровая (пусть и далекая от идеальной), то я легко прощаюсь с другими вариантами отношений (где женщина не женщина, а что-то с бантиком). Единственно, у меня не много отношений в принципе было - с мужем мы 18й год))
К чему я это...никакой связи с детством поймать не могу...уже 3й год...не факт это