Добрый день!
я новенькая на вашем форуме. Жена наркоман. Он курит спайс с ноября прошлого года. Еще в армии стал курить анашу, план, гашиш.. вобщем я так понимаю, все что курится и чем дышится...вышла замуж за него я в 20 лет, совершенно не осознавая проблему...серьезную.. я даже знала, что он курит, но не понимала, что это образ жизни: пацаны, круто, погуляли, оттянулись.. я у него была совсем другая, он старался не знакомить со мной своих знакомых.. а те, кого я знала были очень чудные, но он только посмеивался….постоянные смены настроения от необыкновенного благодушия до полного отчаяния..родилась дочка, он пропадал.. во все дни недели.. говорить можно много.. я все время думала, что что-то не так делаю.. что уговорила его жить со своими родителями и ему очень тяжело..хотела расстаться, серьезно, но как только принимала решение, случались беды.. то дочка заболела, то свекровь заболела и умерла, а потом и я заболела, что выключило меня на пару лет.. пришла в себя и не знаю теперь что и делать..весна и лето- рыдала, умоляла, уговаривала, приводила доводы и статьи…пытался бросить, хватило на 4 дня с безумным просмотром телевизора…соравался.. стал курить еще больше..каждый день, каждый час, два..в эту субботу решил что бросит.. но насколько его в этот раз хватит…он не хочет бросать..и это беда. Говорит буду курить анашу..,но он стал курить спайс , потому что анашу не достать.. он просто стал понимать, что организм сдает.. не выдерживает этой химии…почти со мной не разговаривает, только если обкуренный.. и жалуется только если обкуренный..а сейчас только беснуется. Хочу ему помочь, но как? Спайс его очень изменил..Звоню ему, злится что контролирую его.. но я ведь и вправду постоянно о нем думаю.. Ко врачу не идет.. родители не знают что такое происходит.. скоро вернуться с дачи и что будет?!? Он начнет пропадать опять..что делать..ка ксебя вести..он ен спит по ночам, сам спросил снотворное, дала релиум-не берет его..а вообще от лекарств отказывается..говорит, что не будет эту химию пить.. что я его отравить хочу..да .. много чего он говорит..помогите советом, как себя вести, как ему помочь, что мне делать….