Тесты моя тема))))
Остаюсь при своем мнении - попросить сделать тест - никакая не созависимость и контроль - если за этим следуют поступки по защите своих границ. Я лично до сих пор не знаю какие зрачки должны быть, не собираюсь тело осматривать, и верить вранью или уличать во вранье . Я знаю одно - жить с употребляюшим не буду (и ждать деградации ярко выраженной ни к чему, одного укола, которого невозможно понять по внешним признакам - достаточно, чтоб понять - система ценностей поменялась), меня легко обмануть - потому что в этом ничего не понимаю и не собираюсь разбираться. Медицина мне в помощь, зачем выносить друг другу мозг. Сделали тест - отрицательный - продолжили заниматься своими делами, положительный - никаких РАЗГОВОРОВ, 5 минут на сборы. Все. Честно, открыто, без съедания друг друга, без разговоров о видах наркотиеов и беседах о нравственности.
Созависимость - сделал тест, положительный - а в голове, ну чтобы сделать, чтоб в следующий раз был чистый.
А по последней теме. 3 месяца знакомства - о чем говорить? Какое спасение, какие переживания? В этот период девушка должна порхать от счастья, засыпать под утро сладким сном, и просыпаться под запах свежеприготовленного для нее кофе (утрированно). Если этого нет, а есть наркотики - что будет дальше с этими отношениями? Стряхнула с плеча, извините ошибочка вышла, и пошла дальше. Здесь тесты точно не нужны - здесь просто номер телефона удалять, даже плакать не надо.