света572 написал(а):
Пуська написал(а):
сейчас он там - вторая неделя пошла ...А я как контуженная , не знаю, что делать дальше...ничего не хочу ...чувствую , что очень сильно была всё это время больна им- своим мужем...всё как то перегорело...ни на какие вопросы типа -люблю ли я его, хочу ли быть вместе после случившегося...я не могу ответить я искренне не знаю...ничего не знаю...с ним общаюсь по минимуму ...больно...
Лера,утешать я тебя не буду.Да и вредно оно тебе.Это утешение....
Пускай проходит реабилитацию-может быть и поумнеет.Его дело-и его жизнь.
А ты живи СВОЕЙ.Опыт-сын ошибок трудных.А разбираться в себе придётся.Может быть сходи к психологу или психотерапевту.Самой порой очень трудно в себе разобраться.Там столько много всего....Загонишь себя в невроз ведь :sad:
Как бы не хотелось ,меня утешить ,а всё равно призыв заняться своей жизнью ,для меня как поддержка-спасибо. В среду хочу к анонимным созам добраться, если кто знает в Мытищах подмосковных ,на станции Перловка проводятся группы, но на сайте с расписанием групп данные актуальны на 11год ,и вот не знаю когда , они проходят,если кто обладает инфой -подскажите плиз...а так если ,что потащусь в Москву. Ну и в октябре зарплата будет в начале- пойду к психологу или психотерапевту,чувствую крышняк едет-вчера позвонила мужу в центр уже поздно вечером, весь день занята была , да и не хотелось...у них можно тел.пользоваться,так вот трубку не берет...умом понимаю ,что мог в душ выйти ,покурить отойти, блин да в туалет удалиться ,но у меня начинается форменная истерика,я одну руку держу распариваю для маникюра в мини-ванночке,вторая с телефоном начинает трястись, "успокойся,успокойся"как мантру повторяю...но у меня словно старый механизм запустился,когда он пропадал и на звонки не отвечал,мне мерещится что то ужасное, а что думаю мало ли -травил себя всем ,что не приколочено на прилавках аптек, на сердце,давление всегда жаловался, гипертония-это вообще их наследственное по мужской линии, а как его там какой приступ накроет?не дай то Бог...вот представляете,че в башке моей творится...трясусь ,слушаю гудки и рыдать в голос начинаю,но уже не от страшных картин воображения ,а от мысли "чеж меня так кроет то?когда же отпустит?неужели никогда уже не смогу быть прежней ,без этих болезненных реакций" реву аж захлебываюсь ,благо в квартире одна...телефон зазвонил мин.через пять -ставил на зарядку, ходил в зал для групповых занятий кино смотреть...повторюсь -умом всё понимаю, реакцию проконтролировать не могу...тем паче,что совсем уж неожиданно , такая мелочь:звонок без ответа, и ладно бы времени прошло много,а я бы все не могла дозвониться, а тут.... Разгон от спокойствия до истерики составил какие то секунды...Так ,что если на чистоту ,невроз уже существует.