Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Добрый вечер, Сергей! Сколько по времени употребляет ваша жена? Какие были попытки в лечении?Не знаю, что делать. Дети, семья, всё на фиг, ничего не нужно жене. Знает как я отношусь к ней в пьяном её состоянии, но постоянно пьёт и начинает мне мозг выносить. Пытались бросить, надолго не хватало.
Ух ты шустрый какой... Внимание ему уделили. Жена твоя больна, ты лечить её не пробовал, "КАЗАНОВА"?Винит меня естественно. Вообще обожаю этот момент. У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание. После того как я постоянно приходил домой и видел выпившое тело . Теперь жена нашла себе оправдание в этом, чтобы продолжать заливаться. Хочу забрать всё, детей и начать нормальную жизнь. Сдаться наверное.
Че пришёл, за одобрение?Винит меня естественно. Вообще обожаю этот момент. У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание. После того как я постоянно приходил домой и видел выпившое тело . Теперь жена нашла себе оправдание в этом, чтобы продолжать заливаться. Хочу забрать всё, детей и начать нормальную жизнь. Сдаться наверное.
Ты как давно "внимание" нашёл, а " тело" знает? А дети знают, сколько лет детям?Винит меня естественно. Вообще обожаю этот момент. У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание. После того как я постоянно приходил домой и видел выпившое тело . Теперь жена нашла себе оправдание в этом, чтобы продолжать заливаться. Хочу забрать всё, детей и начать нормальную жизнь. Сдаться наверное.
Классика, поскакал налево по быстрому. У детей спроси как им на роль мамы уделяющая внимание новая телка папы. А может все же жену вылечить и вернуть детям мать? Не можешь сам- отдай спецам.У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголик со стажем | Истории наркоманов | 793 | ||
| Про агрессивность наркоманов и алкоголиков | Вопрос - ответ | 3K | ||
| Жена наркомана, есть ли шанс | Жены наркоманов | 266K |