Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не чего ты меня подколол тогда; ну видишь организм мой герой просто . Чего только не пробовала и все в себя ! GV%^^%D пам парам пам пам паммм......... &*&dancenonarko":oc8caky7 написал(а):ночка":oc8caky7 написал(а):Жить хочу ВОТ ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ
Ты неправильно написала. "Жить хочу немножко подольше - вот, что меня останавливает от употребления крокодила, а не героина". Так будет вернее....
в больничку с рукойPushkin":7mw7omcq написал(а):люди подскажите, укололся винтом один раз в вену на руке, контроль был, в начале (3 дня) болелы мышца как после нагрузок, возможно сильно пережал ее. теперь неделю странные чувства в руке, слабость, и на месте укола маленькое уплотнение, с утра легче, к вечеру хуже...
раз отлежал руку вообще занемела( что делать?
это понятно, но не вариант(((( по другому никак?ночка":11rp2y39 написал(а):в больничку с рукойPushkin":11rp2y39 написал(а):люди подскажите, укололся винтом один раз в вену на руке, контроль был, в начале (3 дня) болелы мышца как после нагрузок, возможно сильно пережал ее. теперь неделю странные чувства в руке, слабость, и на месте укола маленькое уплотнение, с утра легче, к вечеру хуже...
раз отлежал руку вообще занемела( что делать?
гнить вонять это уже пиздец будит резать будут боли не выносимые просто слезы сами бегут, ночами от боли просыпаешься , опухнет когда покраснеет то сразу надо в больничку . А тут может и накручивает самовнушение , тем более солевик затейник , может вена сгорела просто.DzHeSsI":2e1ifhd0 написал(а):начнет гнить и вонять-в больничку...))
а так чо,колись дальше,на здоровье!)
Ставятся, а потом не держат или отпускают быстро ...DzHeSsI":7ar3aese написал(а):ну да,часто накручивают.я вот думаю.откуда у них синяки? уменя вот не бывает...я в центряк бью...единственный
У тебя там темное пятно шрамик маленький ... &Y&Y&^T &*&danceDzHeSsI":1m18xp0z написал(а):уменя вот не бывает...я в центряк бью...единственный
Я плачу ^^^%^Pavlentiy":1fsxg5l3 написал(а):Кто нибудь пробовал колоть в вену на члене?
Нет? Хер значит жалко, а руки нет...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Диджей под солями | Истории наркоманов | 14K |