Серый Кит
Посетитель
Так ты колоться то зачем опять начал? Это же яма! Я кстати винт ни разу не пробовал, все хотел хотел, да городишка у нас не тот видимо, нет такого.Дым":149h1h64 написал(а):Тут кит ты не угадал) на тот момент когда я употреблял винт мне кажется даже еслебы мне отрезали руку ,я бы научился колоться ногой...спасло меня то что я совершил преступление( обычная кража)из каторгой мне пришлось резко уехать в другую страну.когда я приехал в новый незнакомый мне город первым делом побежал в аптеку где меня сразу красиво обламали ,те препараты с которых я готовил дома тут о них даже не слышали,вышел на одного аптекаря он мне продал все что содержит эфедрин,но отбить его от туда я так и не смог за один день укололся раз пять разными растворами один из них неплохой такой трухач)ещё два были похожи прямо таки скажу это был шоковый приход,остальное вода,но после этого дня как то пропало у меня желание экспериментировать жить то вроде как ещё хотелось.первый год мысли меня не оставляли ,потом начал забывать за него так иногда нахлынет и пройдёт,прожил там три года почти полностью восстановился физически и психически
Через три года вернулся в свой город посмотрел на своих бывших друзей и сказал богу спасибо что отвел меня от этого,из наркотика для себя оставил только травку,но я её и бросать даже не хочу,всю дорогу она со мной