Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Ninok

1-й месяц курса
я думал всё это время и не спал что ты не выходила на связь и понял что такой заботы я не просил,и я тебя боюсь что ты меня снова куда нибудь упечёшь
Тебе нужно было время дать, для того чтобы продолжать с тобой общаться. Ты во мне кого увидел? Я тебя никуда не упекала, а стараюсь тебе помощь чтобы ты не губил ни свою жизнь ни своей семьи

Pifagor252

1-й месяц курса
Или просто оставьте меня в покое я удалюсь из вашей жизни.
Тебе нужно было время дать, для того чтобы продолжать с тобой общаться. Ты во мне кого увидел? Я тебя никуда не упекала, а стараюсь тебе помощь чтобы ты не губил ни свою жизнь ни своей семьи
у меня чуть бошка не лопнула пока ты за меня решения принимала и время мне давала и бессоница постоянная и это не манипуляции это чистая правда.

Ninok

1-й месяц курса
хочешь меня понять не слушай ни кого,а возьми и подумай хоть раз в своей жизни сама.Проанализируй там всякие моменты. Но я такого точно не потерплю в своей жизни себя полечите сначала все причём и мне пить не зачем будет.
Я тебя всю жизнь понимаю, и слушала только тебя, и входила в твои ситуации и в твое положение, а итог к чему это приводило постоянно? А теперь я слушаю себя!

Pifagor252

1-й месяц курса
Я тебя всю жизнь понимаю, и слушала только тебя, и входила в твои ситуации и в твое положение, а итог к чему это приводило постоянно? А теперь я слушаю себя!
Ты не вершитель моей судьбы запомни это и все кто принимал в этом решение вы не имеете не малейшего права решать мою судьбу таким способом,а сейчас в тебе говорят консультанты.

Pifagor252

1-й месяц курса
Или просто оставьте меня в покое я удалюсь из вашей жизни.
у меня чуть бошка не лопнула пока ты за меня решения принимала и время мне давала и бессоница постоянная и это не манипуляции это чистая правда.
От чего она у тебя должна была лопнуть?
от мыслей

Pifagor252

1-й месяц курса

от мыслей
ты может забыла что я каждую ситуацию переживаю в реальном постоянном

Ninok

1-й месяц курса
Ты не вершитель моей судьбы запомни это и все кто принимал в этом решение вы не имеете не малейшего права решать мою судьбу таким способом,а сейчас в тебе говорят консультанты.
Я не решаю за тебя твою судьбу, я стараюсь помочь тебе, такой способ был необходим, потомучто было испробовано все и ни к чему это хорошему не привело, иногда человеку нужно помочь выбрать правильный путь

Pifagor252

1-й месяц курса
сама сходи к психологу пусть он тебе одну шестерню на место поставит и я пить никогда не буду.
хотя это уже для тебя будет не столь важно.А все жертвы что ты описываешь мне из за которых ты грузишься в долги я не то что не оценю я это всё настолько обесцениваю,потому что из за этого я нахожусь здесь и сейчас.

Pifagor252

1-й месяц курса
Я не решаю за тебя твою судьбу, я стараюсь помочь тебе, такой способ был необходим, потомучто было испробовано все и ни к чему это хорошему не привело, иногда человеку нужно помочь выбрать правильный путь
ты себе иногда попробуй способ подобрать в проблеме которой ты никогда не видишь может тебе врачи помогут и удивишся как можно было всё решить

Pifagor252

1-й месяц курса
ты себе иногда попробуй способ подобрать в проблеме которой ты никогда не видишь может тебе врачи помогут и удивишся как можно было всё решить
просто забирай меня,верни паспорт и телефон и форда и ты меня больше не увидишь,да я обвиняю тебя в том что я здесь благодаря тебе и в том что ты не умеешь ставить под сомнение ситуации поэтому тебя и мошенники развели на два мульта.

Pifagor252

1-й месяц курса
просто забирай меня,верни паспорт и телефон и форда и ты меня больше не увидишь,да я обвиняю тебя в том что я здесь благодаря тебе и в том что ты не умеешь ставить под сомнение ситуации поэтому тебя и мошенники развели на два мульта.
ты ещё категорически не пытаешся даже вникнуть в суть беседы,только на своём стоишь и видишь только себя

Ninok

1-й месяц курса
хотя это уже для тебя будет не столь важно.А все жертвы что ты описываешь мне из за которых ты грузишься в долги я не то что не оценю я это всё настолько обесцениваю,потому что из за этого я нахожусь здесь и сейчас.
Ты там находишь из за своей проблемы, а не из за моих долгов, они на тебе не висят

Ninok

1-й месяц курса
Ты мою денежную проблему сейчас не выворачивай на свое состояние, твоя проблема началась гораздо раньше чем мои кредиты, а от части ты в них тоже виноват

Сверху