Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
План на день
1)чтение литературы белая книга 160-190
2)Изложение по прочитаному
3)спорт час отжимание 30 раз штанга 10 раз приседание 30 раз
4)Работа по руководству 4 раздел
5)абцд-5 ситуаций.

Pifagor252

1-й месяц курса
Белая книга стр160-190
Сила воли -силы воли как таковой в том виде в котором о ней принято думать.Вроде как это некая способность действовать вопреки своим автоматизмам.
В 99% случаев нужно расчитывать свои ресурс.

Pifagor252

1-й месяц курса
Белая книга стр160-190
Сила воли -силы воли как таковой в том виде в котором о ней принято думать.Вроде как это некая способность действовать вопреки своим автоматизмам.
В 99% случаев нужно рассчитывать свои ресурс.
Неважно как ты будешь это называть силой воли божьим промыслом или ещё как то то это будет тебя мотивировать на продвижение этого духа в самом себе и приумножать его при достижении цели.Нужно постоянно над собой работать чтоб держать свой хорошометр в балансе позитивных сил и возможностей.Меняться легко просто на это нужно время.
Капля точит камень:главное не скорость изучения или напор главное точность,Делать нужно то что хочется на тот или иной момент времени и не осуждать себя за это,даже если лениво было этим заняться,что было в других планах.Делать нужно всё не из под палки ,а когда есть на это желание.Восприятие себя зависит от самого себя считаешь ты себя гавном или водой.Человека можно сравнить с домами которые забросили и не важно на каком этапе строительства,они все плохие тоже самое с людьми ,когда человек забивает на себя он такой же как тот дом потому что перестал проводить над собой работы.
Сознание и тело одна система и если твердо одно то твердо будет и другое.Уверенность себе даёт большие привилегии в любой сфере.Дело становиться сложным когда мы его таковым считаем.Вселенной всё равно считаем мы что то слишком хорошим или слишком плохим. Иногда взрослые люди оставшиеся в детском воображении думают что советуют тебе что то дельное ,можно отнестись к этому по разному,но чтобы не обижать человека который застрял в этом возрасте лучше выслушать и поблагодарить за совет ведь он из добрых побуждений искренне веря в то что он тебе помог.Дело в том что никто не знает истины и не будет знать все кому то подражают читают и принимают за учение,но в итоге всё может оказаться совсем с точностью наоборот или вообще как то иначе чего нам не постичь.Самое главное делать как можно больше попыток и как мы помним не ошибается только тот кто ничего не делает.На деле никто ничего не знает вообще,никто не знает будущего,его вовсе не существует.Всегда когда речь идёт о будущем все одинаково заблуждаются,остальное лишь догадки и совпадения.У каждого человека свой путь и пройти его должен каждый сам и по своему.Не стоит так же просить или ждать помощи если можешь справиться сам.Шагая в темноту ты станешь тем кем должен стать,главное быть уверенным и не бояться сделать первый шаг.
Что такое хорошо и что такое плохо это с детства определяет наш хорошометр указывая на опасности и безопасности.

Ninok

1-й месяц курса
и что в итоге по даче она продаётся клиенты хоть пишут звонят?ты можешь им онлайн показ сделать как мы разговаривали,торга по ней нет цену пондять до 80000
По даче пока тихо, никто не пишет и не звонит

Ninok

1-й месяц курса
и что в итоге по даче она продаётся клиенты хоть пишут звонят?ты можешь им онлайн показ сделать как мы разговаривали,торга по ней нет цену пондять до 80000
По даче пока тихо, никто не
зайка привет! вчера был на эмоциях,всё таки последствия недоумевания.Прости пожалуйста!Был не прав понимаю как ты за меня переживаешь и чего хочешь чтоб я достиг.Никуда не рвусь,спокойно прохожу курс выполняю обязанности,занялся физкультурой,обливанием и морально нравственно преображаюсь.Люблю тебя хорошего дня!Обиду не таи это всё ещё бошка неугомонная тянет меня жить не в той реальности что я сейчас нахожусь.
твои эмоции я знаю, поэтому на многое отвечать не буду, лучше приводи свою голову в порядок, ты там находишь потому что так должно быть, когда человек находиться на грани и сам уже не справляется со своей проблемой, нужно помочь человеку это преодолеть, ты бы сам никогда на этот шаг не решился, поэтому твоя любящая семья приняла решение за тебя

Ninok

1-й месяц курса
у меня ещё просьба такая,ты забыла положить мне витамины мои и ремень,хожу с чужим ремнём,а так собрала достойно вроде спасибо.Ответь мне сегодня что нибудь.Больше не одного слова о том что я хочу от сюда спрыгнуть уже сейчас и о характере о моём и т.д просто будем общаться как у тебя день как у меня день без лишних всяких слов и всей чуши я настроился на выздоровление ещё сегодня и вчера поговорил с кураторами скажем так и переосмыслил суть своего прибывания,Найди время написать пожалуйста очень буду ждать
Тебе нужно сосредоточиться на себе, а не на проблемах что нас окружают, они никуда не денутся, а вот твое состояние требует поддержки со стороны опытных людей, которые помогут тебе выйти из этого состояния, но для этого нужно твое желание и настрой на лучшую жизнь

Pifagor252

1-й месяц курса
Тебе нужно сосредоточиться на себе, а не на проблемах что нас окружают, они никуда не денутся, а вот твое состояние требует поддержки со стороны опытных людей, которые помогут тебе выйти из этого состояния, но для этого нужно твое желание и настрой на лучшую жизнь
привет!Я сосредоточен более чем.Вспомни лишь одну такую вещь которой я вас учил с Димой в любой ситуации первое что нужно делать ?Если б ты этим руководствовалась не попала бы на второй кредит.Дар убеждения сильная штука не забывай об этом.,А деньги нужны всем и всегда.Здесь парни по четвёртому разу на реабелитации не именно здесь конечно но в концепции,так что думай сама.

Pifagor252

1-й месяц курса
привет!Я сосредоточен более чем.Вспомни лишь одну такую вещь которой я вас учил с Димой в любой ситуации первое что нужно делать ?Если б ты этим руководствовалась не попала бы на второй кредит.Дар убеждения сильная штука не забывай об этом.,А деньги нужны всем и всегда.Здесь парни по четвёртому разу на реабелитации не именно здесь конечно но в концепции,так что думай сама.
конечно я иногда злюсь на всех кто к этой ситуации причастен и на себя что довёл до такого,просто у вас немного искажённое представление о реальности событий и мне жаль что анализировать вам сложно,просто не думай не в коем случае что это панацея тебе прямо скажут что гарантий тебе никаких не дадут хоть сколько я ту пробуду.Дело не во времени,а в ресурсе который ты просто бездарно тратишь лучше мамам его раздай и то пользы больше будет

Pifagor252

1-й месяц курса
конечно я иногда злюсь на всех кто к этой ситуации причастен и на себя что довёл до такого,просто у вас немного искажённое представление о реальности событий и мне жаль что анализировать вам сложно,просто не думай не в коем случае что это панацея тебе прямо скажут что гарантий тебе никаких не дадут хоть сколько я ту пробуду.Дело не во времени,а в ресурсе который ты просто бездарно тратишь лучше мамам его раздай и то пользы больше будет
Если как мы разговаривали о толке даного мероприятия,то я уже могу вполне спокойно судить.Раз такие советы даю.Как съездили к Олегу на днюху,обо мне что говорили?

Ninok

1-й месяц курса
привет!Я сосредоточен более чем.Вспомни лишь одну такую вещь которой я вас учил с Димой в любой ситуации первое что нужно делать ?Если б ты этим руководствовалась не попала бы на второй кредит.Дар убеждения сильная штука не забывай об этом.,А деньги нужны всем и всегда.Здесь парни по четвёртому разу на реабелитации не именно здесь конечно но в концепции,так что думай сама
Если парни по несколько раз проходят реабилитацию значит они не до конца курс прошли, для всего нужно время, а у каждого оно свое... Ты за них не думаю, а думай за себя, почему ты там находишься, помочь могут каждому, но не каждый готов принимать такую помощь, к каждого своя история, если ты не примешь помощь и не осознаешь что тебе это действительно необходимо то и тебе ничего не поможет

Pifagor252

1-й месяц курса
Если парни по несколько раз проходят реабилитацию значит они не до конца курс прошли, для всего нужно время, а у каждого оно свое... Ты за них не думаю, а думай за себя, почему ты там находишься, помочь могут каждому, но не каждый готов принимать такую помощь, к каждого своя история, если ты не примешь помощь и не осознаешь что тебе это действительно необходимо то и тебе ничего не поможет
Спасибо большое всем за заботу,заявление моё у тебя лежит подписанное,а парни про которых я говорю проходили полные курсы,это не то волшебное что может быть, открой глаза перечитай внимательно

Ninok

1-й месяц курса
Если как мы разговаривали о толке даного мероприятия,то я уже могу вполне спокойно судить.Раз такие советы даю.Как съездили к Олегу на днюху,обо мне что говорили?
Съездили нормально, о тебе ничего не говорили, я в гости приехала, там много людей было, все знали что я приеду с ребенком, поэтому никто не спрашивал

Ninok

1-й месяц курса
Спасибо большое всем за заботу,заявление моё у тебя лежит подписанное,а парни про которых я говорю проходили полные курсы,это не то волшебное что может быть, открой глаза перечитай внимательно
Что за заявление?

Pifagor252

1-й месяц курса
при помощи которого тебе очень просто мне помахать ручкой,зачем это всё нужно,я для себя уже всё понял и принял решение.
я думал всё это время и не спал что ты не выходила на связь и понял что такой заботы я не просил,и я тебя боюсь что ты меня снова куда нибудь упечёшь

Pifagor252

1-й месяц курса
я думал всё это время и не спал что ты не выходила на связь и понял что такой заботы я не просил,и я тебя боюсь что ты меня снова куда нибудь упечёшь
хочешь меня понять не слушай ни кого,а возьми и подумай хоть раз в своей жизни сама.Проанализируй там всякие моменты. Но я такого точно не потерплю в своей жизни себя полечите сначала все причём и мне пить не зачем будет.

Сверху