Pifagor252
1-й месяц курса
я верю что ты желаешь мне добра но не надо меня спасать пожалуйста дайте мне найти самому свой путь и силы к немуда что ты как мантру мне читаешь малыш.кто тебя обработал
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
я верю что ты желаешь мне добра но не надо меня спасать пожалуйста дайте мне найти самому свой путь и силы к немуда что ты как мантру мне читаешь малыш.кто тебя обработал
Ты меня обработал и довёл до такого состояния что с тобой по другому беседу вести уже нельзя!да что ты как мантру мне читаешь малыш.кто тебя обработал
Вот пока ты там один сам с собой и подумай какой твой путь и чего ты от этой жизни действительно хочешь по настоящему, а не только словами это проговаривая!я верю что ты желаешь мне добра но не надо меня спасать пожалуйста дайте мне найти самому свой путь и силы к нему
окончательно откажитесь все от меня тогда пожалуйста,я больше в вас не нуждаюсь если не хотите мне верить и идти мне навстречу.Ты меня обработал и довёл до такого состояния что с тобой по другому беседу вести уже нельзя!
Это не тюрьма, никто тебя не запирает, я лишь хочу тебе помочь, это последнее что я могу для тебя сделать в данной ситуации! И хочу от тебя того же твоего желанияне запирайте меня пожалуйста,я вас очень прошу.
побудешь на моём месте потом сможешь поррасуждатьЭто не тюрьма, никто тебя не запирает, я лишь хочу тебе помочь, это последнее что я могу для тебя сделать в данной ситуации! И хочу от тебя того же твоего желания
Я не буду на твоем месте в этом плане, рассуждать можно об этом бесконечно, а нужен результат, а его как показывает практика нет..побудешь на моём месте потом сможешь поррасуждать
и вообще никоготы знаешь я всегда больше всего на свете боялся что мои родные самые близкие люди запрут меня от себя,это больно.От сюда вывод я хочу пока побыть в полном одиночестве не видя никого из вас.
у меня шеринг пол часа не уходи я должен с тобьой договорить иначе ещи вообще никого
у меня шеринг пол часа не уходи я должен с тобьой договорить иначе ещё одна ночь без сна
Ты не чья-то собственность, ты во первых личность и человек, волен делать сам все что захочешь, я тебя наручниками не держу и не держалаокончательно откажитесь все от меня тогда пожалуйста,я больше в вас не нуждаюсь если не хотите мне верить и идти мне навстречу.
Ты выбора не оставил и сам лично к этому все у привёл, и тебя не запирали а отправили на реабилитацию....ты знаешь я всегда больше всего на свете боялся что мои родные самые близкие люди запрут меня от себя,это больно.От сюда вывод я хочу пока побыть в полном одиночестве не видя никого из вас.
да у нас тут у соседей пожар сильный был потом планёркаДоговаривай
Понятнода у нас тут у соседей пожар сильный был потом планёрка
юлаго что приехали в реб центр ,тут ребята коллектив очень хорошие не те упоротые личности которые нас окружают в обычной жизни эти люди прошли многое и умеют мыслить рационально категорически и по мирному очень хорошие ребята руководство тоже шикарное тут жаловаться не на что живи кайфуй кормят поят окружение обалденное,не то что зомби в повседневной жизни.Но мне нужна свобода и занятие которым я хочу заниматься,выпивке в этой стратегии нет места,а если останусьна долго то потом точно сорвусь.ты понимаешь меня малыш чего я хочу и к чему стремлюсь
ты разделяешь моё желание? И что значит наручниками не пристёгивали меня хитростью увезли в преображение потом в реб центр а я с тобой не связаться не мог не сказать ничего я как в плену себя почувствтовал,ты себя поставь на моё место ты просыпаешся связаной тебя душат коленом то что тебе удалость освободить одну руку ты же знаешь какие у меня атаки панические когда меня вяжут я ноги и руки себе пораздирал и меня мудень один сдал что я руку освободил и пришёл гестаповец надавил мне на лицо коленом и связал мне грудь,мне напомнилофильм пиджак.потом меня везут туда не знаю куда полтора часа без ответов и приветов.Передай мне ощущения