Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу слезть

Mr.Green

Посетитель
Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста. Хочу спрыгнуть с иглы пока не сдох еще. Жру соль. Пытался сам бросить на сухую не получается. Максимальный перерыв был 4 месяца. И то потому что в тундре был, работал. По приезду с вахты сразу же начал жрать. Останоситься могу но не надолго. Первый раз сталкиваюсь с такой зависимостью. Раньше героин жрал и спрыгнул с него легко. Но тут все иначе тут психологическая зА видимость. Если перерыв больше месяца длится то по ночам снится как я колюсь и просыпаюсь от того что приходы начинаются. И чем дальше тем страшнее. Постоянно мысли эти выходные голову лезут. И не могу избавиться от них.

Dresden

Посетитель
ну так скажи себе нет...
а почему употребляешь? что в жизни не устраивает ?

Regalion

Посетитель
ну не приезжай несколько лет и заметь разницу, чтобы возненавидеть жизнь наркомана. Друзей тут с форума забери)) . Ну или подыхай. Это не очевидно?
Вот есть люди без ног, без рук, они же не просят ноги и руки новые. А вы просите... Много радовались, теперь будете много мучиться, чтобы жить нормально, иначе яд будете дальше принимать.

Всем снится, и курящим и пьющим в завязке. Даже если я заниматься подвяжу, ко мне во сне придет учитель по физре, опять скажет, что я должен отбегать 286 часов, и я буду бегать во сне. Но с удовольствием

Pavlentiy

Посетитель
Mr.Green":10gqrxeg написал(а):
Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста. Хочу спрыгнуть с иглы пока не сдох еще. Жру соль. Пытался сам бросить на сухую не получается. Максимальный перерыв был 4 месяца. И то потому что в тундре был, работал. По приезду с вахты сразу же начал жрать. Останоситься могу но не надолго. Первый раз сталкиваюсь с такой зависимостью. Раньше героин жрал и спрыгнул с него легко. Но тут все иначе тут психологическая зА видимость. Если перерыв больше месяца длится то по ночам снится как я колюсь и просыпаюсь от того что приходы начинаются. И чем дальше тем страшнее. Постоянно мысли эти выходные голову лезут. И не могу избавиться от них.

Иди в АН. А на вахте само собой порешать негде. Медведи еще не барыжат?

Pavlentiy

Посетитель
Mr.Green,

Чувак, реально. Мы что можем, только посоветовать, держись братан, все будет хорошо.

Тут куча тем о солях, почитай и спрашивай конкретные вопросы. Например, почему я решил уйти в наркоту, почему затянуло?

света572

Посетитель
Mr.Green":2j1mh6c7 написал(а):
Зависимость проблема психиатрии.
Что такое соль и как действует я не в курсе.Состав не знаю.
Может всё же к врачу?

Pavlentiy

Посетитель
света572":n5wpsrb6 написал(а):
Mr.Green":n5wpsrb6 написал(а):
Зависимость проблема психиатрии.
Что такое соль и как действует я не в курсе.Состав не знаю.
Может всё же к врачу?

И психиатрии! И логики! Ты же осознанно принимаешь наркотики.

Сверху