Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Ну ват видишь опять воспользовались моей беззащитностью и доверием к людям :mrgreen:бяка написал(а):&&&ИВА**** написал(а):Он пол брикета тогда заварил...
его щипоточку маленькую надо! )))))))))
Так меня напоили я даж не знала,что он заваривает....эт не моя жаба...я то кружечку,а он 2 чайничка rt пвы :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):бяка
Вот видишь даже здесь меры нет,все она жаба))))
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Я не сидела.....он не знаю....а если серьезно...то двенадцати шаговые вроде как все пьют его........бяка написал(а):JohnnieWalker
да хз. просидишь зеленый сутки в туалете )))) gg
Да не понравилось мне...или реакция отрицания....когда объяснил что это..... Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бяка написал(а):во, я тож хотела спросить, понравился хоть, ИВА? ))
а ты кофе с колой пробовала?бяка написал(а):а мне вот, когда надо хоть немного бодрости, ни чай, ни кофе, ни энергетики - хоть обожрись
Мы на новый год делали...я ни че не поняла. :mrgreen: :mrgreen: эйфория была,но я списывала эт на то что радовалась что наступал 2010 год...мож и торкнукло :mrgreen:Лёля написал(а):а ты кофе с колой пробовала?бяка написал(а):а мне вот, когда надо хоть немного бодрости, ни чай, ни кофе, ни энергетики - хоть обожрись
Да? А прилив энергии? Хоть не на долго, но торкает. А вот чифирь или купец, дак с него тошнит сразу. Бееееееее.&&&ИВА**** написал(а):эйфория была
Почему сразу??? эт если не правильно заварен или перепьешь..... я не пила его...я по зеленочке зажигала :mrgreen:Лёля написал(а):А вот чифирь или купец, дак с него тошнит сразу.
Ну, сразу, когда выпьешь и беееее. Мне мой муж заваривал 3 с горкой на бокал. Дак я такой энергии не понимаю, от которой тошнит. А потом сказал - возьми соль на кончик языка - тошнить перестанет. ;uo&&&ИВА**** написал(а):Почему сразу??? эт если не правильно заварен или перепьешь....
Да соль отбивает тошнату..... эт ты еще шары убийцы не пробывала :mrgreen: вот где пипец rt rt :mrgreen:Лёля написал(а):Ну, сразу, когда выпьешь и беееее. Мне мой муж заваривал 3 с горкой на бокал. Дак я такой энергии не понимаю, от которой тошнит. А потом сказал - возьми соль на кончик языка - тошнить перестанет. ;uo&&&ИВА**** написал(а):Почему сразу??? эт если не правильно заварен или перепьешь....
расскажи -ка... )))))&&&ИВА**** написал(а):эт ты еще шары убийцы не пробывала вот где пипец
Что это такое????????????????&&&ИВА**** написал(а):шары убийцы
пвы пвы пвы пвы пвы пвы Интрига!!!!!!!!!!!!!! ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Да все прозаично.......эт гранулированный чай rt rt ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo жесть шары да еще и убийцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:бяка написал(а):расскажи -ка... )))))&&&ИВА**** написал(а):эт ты еще шары убийцы не пробывала вот где пипец
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Можно ли созваниваться с реабилитантом во время лечения? | Вопросы о реабилитации наркоманов и алкоголиков | 332 |