Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Время лечит? или как у Земфиры: аривидерчи...

Managa

Посетитель
Но мой подъезд чище, чем твоя душа
Мой манифест брать всё от жизни чуть спеша...

Добрый вечер, господа бывшие кайфожоры)
Есть те кто 2-3 года без? Как вы себя чувствуете(подробнее, пожалуйста)? Боли в мышцах проходят?

Gorchitzza

Посетитель
))) Бывают такие тут...

Managa

Посетитель
ну напишите, пожалуйста. в интернете нет такой инфы, там лишь откровения, что мол ща все хорошо, верь в Бога, и т.д.
подробнее, господа, подробнее.

Олег В

Managa написал(а):
Есть те кто 2-3 года без?
Антон! Ты же знаешь что такие люди здесь есть! Лично я почти 10 лет как на свободе! Чувствую себя хорошо. Был диагноз гепатит С и В но недавнее обследование показало что всё в норме. Был двух сторонний пиелонефрит почек которого сейчас не обнаружили! Осталась проблема лёгкого выкручивания рук и ног как на кумаре,но бывает крайне редко от переутомления! Других проблем слава богу нету!!

Gematogen

Посетитель
Олег В
Вы прошли курс лечения геппатита?Если не секрет,как долго лечили?

&&&ИВА****

Managa написал(а):
Есть те кто 2-3 года без? Как вы себя чувствуете(подробнее, пожалуйста)? Боли в мышцах проходят?
А у меня иногда икры ног сводит...очень больно,но у меня трамбофлебит из за торча...в ноги кололась........я все ждала так называемых повторных кумаров...у нас говорили,что они начинаются,через год-два....не дождалась......
Олег В написал(а):
Лично я почти 10 лет как на свободе!
10 лет назад начались у нас в городе массовые заболевания...гепатит,ВИЧ,сифилис передающийся через иголку...... хапали целыми районами...... слава производителям одноразовых машин...они меня спасли.....упаковками покупала......

Олег В

Gematogen написал(а):
Вы прошли курс лечения геппатита?Если не секрет,как долго лечили?
Лечился года два! Травами.Потом не тревожила и я потихоньку забыл про неё! В 2008 проходил полное обследования. Узи показало что печень как у младенца! В почках тоже никаких отклонений нету!!
&&&ИВА**** написал(а):
10 лет назад начались у нас в городе массовые заболевания...гепатит,ВИЧ,сифилис передающийся через иголку...... хапали целыми районами.
У нас такая же хрень только с 93г. Город на первом месте по украине был по ВИЧ,Гипатит! Баяны Я использовал не только новые. Были случаи когда не брезговал чужим, промыв его водой из под крана! А на точках у барыг вообще ширку выбирали с одной банки шприцами посететелей! Два раза в день на протяжении восьми лет мог заразиться спидом,но пронесло слава богу!!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
у меня трамбофлебит из за торча...в ноги кололась
У меня все тромбированые вены на ногах повырезали ещё в 2004г. Часто поподал в алую вену в паху! Врачи говорили что осталось мало вен и судьба моих ног неизвестна!! Я ни кокого дискомфорта не ощущаю. На работу очень часто хожу пешком (7км), дома участок 40соток на котором постоянно то капаю то строю! На кортачках могу минут 20 сидеть (старая привычка) и пака тьфу-тьфу нормально! Правда если ноги замерзают то очень долго отходят и нагреваются!!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Я использовал не только новые. Были случаи когда не брезговал чужим, промыв его водой из под крана! А на точках у барыг вообще ширку выбирали с одной банки шприцами посететелей!
так то оно так...у 5% насиления иммунная клетка не такая как у 95 %....у всех она скажем...типо рюмочкой и вирус легко цепляется в глубь клетки,а у 5% перевернутая рюмочка(грубо говоря) и вирусу не за что уцепиться...ты наверное попал в эти 5%.......... у нас с 2001 года ВИЧ мало кого пощадил....

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ты наверное попал в эти 5%
Честно говоря первый раз за эту рюмочку слышу! Но наверное так и есть! мне в больнице пытались почистить кровь уколами серы! Бесполезно. Всех трусит от температуры а мне хоть бы хны! Через три дня дали максимальную дозу серы 5кубов температура поднялась на 10 мин. до 38 и упала опять на 36.6! Никто не мог понять почему так происходит! И знаешь. Я после того как вылез не разу ничем не болел. За 10 лет ни разу не поднималась температура! А до того как стал колоться болел как все!! Может какой то супер имунитет появился??

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
ты наверное попал в эти 5%
Честно говоря первый раз за эту рюмочку слышу! Но наверное так и есть! мне в больнице пытались почистить кровь уколами серы! Бесполезно. Всех трусит от температуры а мне хоть бы хны! Через три дня дали максимальную дозу серы 5кубов температура поднялась на 10 мин. до 38 и упала опять на 36.6! Никто не мог понять почему так происходит! И знаешь. Я после того как вылез не разу ничем не болел. За 10 лет ни разу не поднималась температура! А до того как стал колоться болел как все!! Может какой то супер имунитет появился??
Ты на маке,на ханье же сидел..????.я в зоне проводила не официальный анализ заболевания(просто нас 10 челорвек проходили полный симинар по инфекции,к нам 5 дней раз в 2 года приезжали ученые по проблемме ВИЧ вот откуда про рюмочку знаю)так вот старые нарколыги,которые торчали на маке и ханье...НИ У ОДНОЙ ВИЧа НЕТ.........а те кто начали сразу с героина...у тех 90% ВИЧ...% это мои приблизительные...

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Ты на маке,на ханье же сидел..?
Да. В основном на ширке. были недельные залёты по первентину.
&&&ИВА**** написал(а):
старые нарколыги,которые торчали на маке и ханье...НИ У ОДНОЙ ВИЧа НЕТ.
А учёные не объяснили в чём феномен?

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
А учёные не объяснили в чём феномен?
не, я им не говорила)))))) эт я сама,по своему любопытству......)))))
Олег В написал(а):
У нас героина не было а заражённых спидом было много!!

Олег В

Я бросил в начале 2002го. И больше этим вопросом не интересовался! А друг мой освободившись 2004 с зоны опять же сидел на ширке. Потом его врачи посадили на метедон и каждый день он получал свою пилюлю. Умер в этом году! :sad:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
как это врачи посадили??
Так у нас в стране в 2005г программа была такая! Всех зависимых фиксировали и переводили на метадон. А может и не метадон?? Кароче какой то препарат заменяющий ширку!! Вот он на нём и сидел 6 лет! Как сейчас обстоят дела с этой программой не знаю если честно!!

Сверху