Олег В
Так а что это такое (пуэр). Я тоже с украины!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я вставлю свои 5 копеек...уж простите не удержаться rtManaga написал(а):пуэр пробовал?
vikбяка написал(а):))) да забей. не нужен он
бяка написал(а):у нас как-то был кусок такого чая. Именно кусок, который еще фиг разломаешь )))) ничем особым не отметился ) спецэффектов вроде тоже не было. Ну, бодрит, но не до торча )))
Если не секрет...чем???бяка написал(а):сознание-то я себе будь здоров как изменяла..
Нет!!!!!!состояние помягче чем от чифира...... и печенку я думаю так не убивает.....JohnnieWalker написал(а):Так что пуэр это типа чифира народ?
Он пол брикета тогда заварил...я не знаю много это или нет...чифир могу приготовить как надо,а вот чаек нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:бяка написал(а):JohnnieWalker
мне кажется, просто своеобразный по вкусу чай. А чифир - это степень заваривания )))))
вот кстати , ИВА, смотря ж еще как крепко заварить чаек-то... мы-т обычный пили. а если одну заварочку да покрепче...можт, и торкнет )))) не пробовали ))))))
Так эт уже не чиф,а конь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):&&&ИВА****
Так помягче кому мы со сгухой делали,банка чифира и банка сгухи,супер получалось)))
Чифирок я очень даже уважаю но не злоупотребляю!JohnnieWalker написал(а):Так что пуэр это типа чифира народ?
А мы пили чиф из зеленого чая....я любила с лемоном...но эт там...здесь тож коньяк уважаю,а ЛЮБЛЮ ТЕКИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пвыJohnnieWalker написал(а):Олег В
Предпочитаю коньяк.
&&&ИВА**** написал(а):Он пол брикета тогда заварил...
его щипоточку маленькую надо! )))))))))
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Можно ли созваниваться с реабилитантом во время лечения? | Вопросы о реабилитации наркоманов и алкоголиков | 332 |