Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Мама моя та еще соза. Ну прикинь. Первый мой бывший муж жесткий планокур и алкоголик, я маме говорю - ма, он бухает, я не могу с ним. А она: "женщина делает погоду в доме, ты значит делай так чтоб он бросил пить. От тебя все зависит. Он переживает, бедный несчастный. Ищи причину в себе"

Та пробовала я давать про Созависимость ей, без толку. Она кивает, дада, а сама свое. Единственное, я учусь границы ставить, не давать мне на мозг капать

Alesska

Посетитель
DzHeSsI,

Ты на группы ходила АН? Я только по созависимым для жен-наркоманов скайп-группам когда-то занималась. Накуривалась в хлам, подключалась и вперед. Хоть бы мысль проскочила...

Только что глянула - у меня прям под работой есть АН, в псих лечебнице, анонимно, бесплатно, по времени как раз подходит. Но страшно чего-то.

Dresden

Посетитель
у нас есть в городе одна группа...вроде они работают,я их визитки встречаю иногда.
сама не ходила-если будет совсем туго-пойду,пока чувствую что сама вроде вывожу.

Alesska

Посетитель
Взяла сегодня справку в бассейн, буду с сентября ходить. Знакомые позвали на пиво, отморозилась, сижу дома, пеку яблоки в духовке.. Хоть от пива сейчас бы не отказалась. Прям усилия мне стоило сказать нет. Опять, как и каждые выходные, активизируются амфетаминщики со звонками. Не беру. Из приятного - мама приехав впервые за пару лет сказала "у тебя всегда дома было или очень плохо или просто плохо. И впервые стало хорошо". Чувствую себя счастливой)

Dresden

Посетитель
рада за тебя))
я тут в своей темке призналась,пойди почитай))

Alesska

Посетитель
Прочитала. Тоже признаюсь. Я на этом сайте уже третий раз зарегилась. Раньше были разные Ники и конечно тема не о том что я наркоманка.
Ты молодец что призналась.

Alesska

Посетитель
Так все норм. сегодня с психологом обсуждали, что я по жизни ухожу от реальности, разными способами. Например, у меня есть представление о себе, а такую как есть я не принимаю. Настолько, что вот бывший 2й муж меня принимал, я это как слабость воспринимала. Ну я думаю это одно из объяснений че я в торч ушла. Посчитала - 14 лет траву курю, тогда же и фен появился. 8 лет последних продолбила плотно, 2 года промарафонила. Мда уж.

Alesska

Посетитель
Почти уверена что соглашусь если предложат. Аж выпить страшно сразу мысли лезут. Ой как в торче классно было. Ппц. Заставляю себя про ухода вспоминать. Лучше всего про микроинсульт и почку срабатывает. Страшно.
Ну оно ж не всегда так будет. Может еще через пару месяцев полегче держаться станет.

Dresden

Посетитель
чего в торче классного?
ты не протрезвеешь еще никак...

Alesska

Посетитель
Ну вот оно как вспышка бывает. Сижу все норм и тут мысль - вот бы сейчас... А потом так стоп. Нахера? Ну я раскручивают, объясняю. Попускает. Нарки все меньше звонят. Еще один с ума сошел от фена. Жесть. А я уже 2 месяца не употребляю ничего. Это может пока самый долгий период.

Alesska

Посетитель
И вот сколько уже прошло мне даже гулять тяжело. Сегодня полдня по городу лазила, каждые полчаса отдыхать становилась. Ноги крутит, одышка, в глазах темнеет. Грустно. Беспомощной себя чувствую. Когда справку в бассейн брала, давление меряли - 60/80. Врач попросила плавать по чуть чуть. Без нагрузки. Как так( угробила себя

Alesska

Посетитель
В смысле не протрезвею? Ты про алкоголь?

Dresden

Посетитель
я про фен)) протрезвеешь ты не меньше чем через пол года от него...
поэтому и кажется,что употребить-было бы классно.
//угробила.и я угробила.вот даже сейчас на уколах.а дальше,как в сказке..чем дальше в лес,тем страшнее....
так что же,разве это не повод,для того,чтобы не употреблять?

Alesska

Посетитель
Повод, еще какой повод... Мне еще надо желудок и печень проверить, чтото подозрения нехорошие... Пятна на руках..
Полгода...

Психолог спросила: как я понимаю, что такое "брать ответственность за свою жизнь?" Я ответила это заботиться о себе, работать, развиваться и тд. А она: что, по ее мнению, ответственность за свою жизнь это - выбор. Я делаю выбор в пользу тех или иных отношений, или вообще без них, и понимаю, почему. Выбираю, работать там или нет, почему. Мне понравилось такая трактовка. Я про себя добавила - выбираю употреблять или нет и почему. Это мой шажочек к осознанию. Я выбираю не употреблять и несу ответственность за этот выбор, я знаю почему. Так же как если я выберу употребление, я буду понимать, что за этим последует. Раньше я не думала. Это тоже помогает держаться

Dresden

Посетитель
да,все верно она говорит.
а ты так и не призналась ей?

Dresden

Посетитель
но почему? )) она же частный психолог? ты ее наняла?

Alesska

Посетитель
Не знаю почему( пока не могу себя преодолеть.. Она да, частный психолог.

Сверху