Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а сами как думаете ?карлотта написал(а):Лечение он это проходил.Но это было лет десять назад.Мой вопрос.Если не соблюдается диета,употребляется алк и наркота,то этот вирус опять станет действенным?
в америке его называют ....ласковый убийца ...можно жить с ним лет двадцать ....а потом резко пожелтеть ...набухнуть и умереть за неделю от цироза .карлотта написал(а):Не знаю.Последний раз его в больничке летом проверяли.По его словам ничего нет.А мне врачи не говорят.Врачебная тайна.А чем геп череват?
Какая ж может быть боль под метадоном))))Выключены болевые рецепторы))Алексей UA написал(а):До определенного момента у него даже ни чего не болит.
То же что и яАлексей UA написал(а):Света, а я что сказал? :???:
Могучий от природы организм у него...Справляется пока печень...карлотта написал(а):Понятно,что метадон заглушает боль.Но у него же и анализы нормальные.К сожалению,на руках сейчас нет,а то бы написала показатели.В частности печень.Как такое может быть?столько бухать,столько наркоты...я,конечно,рада за него,но не перестаю удивляться.
Хеликобактер пилори — это бактерия, которая обнаруживается у пациентов с заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки.прошлом году ,правда,у него нашли "хелико бактерус"(не знаю,как по-русски).
Ну вот тебе и здоровый(((карлотта написал(а):Вес около 50кг актуально.За полтора года где то минус 20кг.Он невысокий.170.
Хотела в прошлом году сделать доброе дело по незнанию.Притащила его в мой фитнес центр.Минимальная женская нагрузка.Он сдох.Рукой неделю не мог шевелить.На велосипеде сдохла дыхалка.
Микроб является анаэробом, то есть погибает на воздухе, а передается в слюне и слизи. Заражение чаще происходит внутри семьи или других тесно общающихся групп, так как инфекция распространяется при использовании одной и той же посуды, несоблюдении правил гигиены, скученности проживания. Часто инфекция передается от матери к ребенку (через слюну, попавшую на соску, ложку и другие предметы). Заразиться инфекцией Helicobacter pylori можно даже при поцелуе.А этот хеликобактер отчего возникает?он с наркотой или бухлом связан?чем опасе,если опасен.И что при этом заболевании нельзя делать?
Метадон представляет собой аналог героина и морфина. Он оказывает обезболивающее, функции и процессы организма замедляются, так же как и при приеме героина, но от метадона негативных последствий намного больше, а сама наркотическая эйфория слабее. Метадон разрушает сильно печень, приводит к циррозу, импотенции, потери интереса к жизни. Люди, употребляющие метадон, медленно теряют память, снижается восприятие любого учебного материала, очень плохо запоминают.карлотта написал(а):Еще вопрос.На какие органы в основном идет нагрузка именно от метадона?
Бактерия..Да.Может быть...карлотта написал(а):Е мое!в то время мы еще целовались.Значит и у меня может быть вирус.
Высокая точность диагностики хеликобактера достигается сочетанием различных методов. Существует несколько способов для определения присутствия Helicobacter pylori.Анализ сдается конкретно на эти бактерии или он как то специально называется?