Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здравствуйте. Я конечно не эксперт, а он мало плохого Вам сделал за время употребления? А близкий и любимый человек - это до наркотиков или даже любимый наркоман? Оплакать, переночевать - это самое лучшее средство. А может любимого и близкого можно полечить? Помочь ему?Как пережить ту боль от осознания того, что близкий и любимый человек уже не будет прежним, он наркоман....
добрый вечер , если человек так говорит что ничего страшного не происходит , либо он просто постоянно под воздействием наркотиков , и потологическа я совсем вытеснила остальные сферы жизни , мое мнение это лечиться надо ему , работать над собой, но для начало надо ему понять,принять что он зависимый человек и захотеть самому поехать лечиться , тогда будет результат , я на своем опыте , и сейчас я тут в рц, работаю над собой , и смотрю уже другими глазами на окружающий мир , и асознаю что я на творил , и уменя шанс все исправить , так что мой совет лечиться надо ему , а вам уже решать прислушиваться или нет . спасибо !Он не осознает, что зависим, говорит ничего страшного не происходит, и не собирается лечится, не считает себя зависимым
это твой муж или сын?Как пережить ту боль от осознания того, что близкий и любимый человек уже не будет прежним, он наркоман....
не надо ничего переживатьКак пережить ту боль от осознания того, что близкий и любимый человек уже не будет прежним, он наркоман....
Муж, он пока сам зарабатывает, работает отделочником, зарабатывает неплохо, только в дом ничего не приносит, все на дурьне надо ничего переживать
нужно предпринимать действия - в твоем случае - насильно лечить
иначе так и будет торчать
если твой сын - если с тобой живет - выдели ему отдельную чашку и ложку, на свою комнату замок повесь, отключи от холодильника, пусть сам еду добывает
если муж - не ложись с ним в постель
спонсировать наркомана или спать с ним - губительное занятие и для него и для тебя
пока ты его финансируешь хоть рублем - ты поощряешь его наркоманию
это нормально, под кайфом он - "король мира"!Он не осознает, что зависим
они все так считают, потому что отсутствует самокритикаговорит ничего страшного не происходит,
и не соберется - у него же наркота - главная отдушина в жизнии не собирается лечится, не считает себя зависимым
ну и нахрена тебе такой муж?Муж, он пока сам зарабатывает, работает отделочником, зарабатывает неплохо, только в дом ничего не приносит, все на дурь
он на чем сидит?зарабатывает неплохо, только в дом ничего не приносит, все на дурь
ну , хотя бы ради здорового мужа, и ради того чтоб деньги не барыгам а в семью приходилиЧтоб это всё делать, она должна решить надо ли это ей. А потом или на форуме лечиться или в рц.
Про родителей так и есть,, сейчас он у них живёт, и по ходу тем все так и написали, как вы, про деньги - мы живём в небольшом посёлке, даже не городе, например как я узнала за 2 мес он заработал 150 т. Р, домой он принёс только 20, и то в самом начале, клиники для лечения наркозависимых у нас конечно в самом городке нет. Пишу про помощь себе, потому что его бесполезно лечить, для него больная я и лечить нужно меняну , хотя бы ради здорового мужа, и ради того чтоб деньги не барыгам а в семью приходили
Хотя родители знают, что он наркоман, просто они ничего не делают с этим.Про родителей так и есть,, сейчас он у них живёт, и по ходу тем все так и написали, как вы, про деньги - мы живём в небольшом посёлке, даже не городе, например как я узнала за 2 мес он заработал 150 т. Р, домой он принёс только 20, и то в самом начале, клиники для лечения наркозависимых у нас конечно в самом городке нет. Пишу про помощь себе, потому что его бесполезно лечить, для него больная я и лечить нужно меня