katusha
Почему не можешь? Посмотри на ситуацию с другой стороны. Ты ему жена законная? У Вас семеро по лавкам сидят? Да даже если бы и так было все равно можно круто изменить свою жизнь. И поверь эти изменения будут только к лучшему. Да, мы все думаем... оставлю его сейчас, брошу, не окажу помощь, он загнется совсем. А может так и надо нас наркоманов учить? Ты не врач, клятву Гиппократа не давала. И себя ни в чем винить за неокозание помощи не надо. Я сомневаюсь, что врач, которому самому требуется экстренная медицинская помощь, будет в первую очередь помогать другому, а не себе. Хотя и такое бывает конечно, но заканчивается плачевно для врача. ИМХОпока еще не жена написал(а):но я, в своей ситуации, сейчас никуда не могу деться...я не могу уже бросить его...
Спасай себя. А потом когда отвлеченно на эту проблему посмотришь, будешь думать чем ты конкретно можешь помочь. А иначе не будет ни тебя, ни его, ни Вас вместе это уж точно. По-моему, инстинкт самосохранения тут в первую очередь должен сработать.