Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ты считаешь это развлечением???????????????? если не удалять и не банить таких пользователей,то ты придя на форум не найдешь того за чем пришел...................не подкалывай :twisted:Шмид написал(а):проси Катюху пусть тоже поразвлекается
какие подколы мать? Я тебе посоветовал просто а насчет поразвлекаться то это типа игра на клаве.пальчиками постучала,форумчанам польза.....че то ты какая то агресивная....а? или я гоню?&&&ИВА**** написал(а):Шмид писал(а): проси Катюху пусть тоже поразвлекается
ты считаешь это развлечением???????????????? если не удалять и не банить таких пользователей,то ты придя на форум не найдешь того за чем пришел...................не подкалыва
гонишь jryj durШмид написал(а):че то ты какая то агресивная....а? или я гоню?
не по всем ссылкам..........но торговые площадки тут точно не нужны,а полезные,нужные ссылки приветствуются........................Открытый написал(а):Раз такие строгие со ссылками,
Стою на асфальте в лыжи обутый...толи я долбанутый..толи лыжи не едут :mrgreen: Это все от трезвой жизни....&&&ИВА**** написал(а):Шмид писал(а): че то ты какая то агресивная....а? или я гоню?
гонишь
Шмид написал(а):Стою на асфальте в лыжи обутый...толи я долбанутый..толи лыжи не едут
Шмид написал(а):Это все от трезвой жизни....
Зато в окошко погулять не выйде, как я))))Gematogen написал(а):Правельно SP написал..галлоперидольчика ему нужно)))Снимет все как рукой ... правда вещь овощная.
Высоко окошко было? :neutral:Зато в окошко погулять не выйде, как я))))
игорь23 написал(а):дурачки соль нельзя курить
Знаешь, в принципе все психостимы выжигают мозг, независимо от способа введения в организмигорь23 написал(а):дурачки соль нельзя курить её или нюхают либо колют не в коем случае не курите не спиды не другие порошки мозг выжигает на проч
КУРЕНИЕ СОЛИ ВЫЖЕГАЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ Т К ПОПАДАЕТ СРАЗУ В МОЗГ ЧЕРЕЗ ДЫМDarinka написал(а):Знаешь, в принципе все психостимы выжигают мозг, независимо от способа введения в организмигорь23 написал(а):дурачки соль нельзя курить её или нюхают либо колют не в коем случае не курите не спиды не другие порошки мозг выжигает на проч![]()
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Бороться ли с легкими наркотиками? | Дети наркоманов | 1K |