Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Солевой рецидивист

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Какая цель у этого посещения?
Это не попсовый туризм а путешествие к неизведанному))) туда надо идти через джунгли Амазонки четыре дня,с проводником, там нет связи... Там мало кто бывал...
цель - нет цели ;) есть огромное влечение и путь ;)

Ilyа

1-й месяц курса
Это не попсовый туризм а путешествие к неизведанному))) туда надо идти через джунгли Амазонки четыре дня,с проводником, там нет связи... Там мало кто бывал...
цель - нет цели ;) есть огромное влечение и путь ;)
Это круто! А есть похожие места в которых ты побывал?

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Это круто! А есть похожие места в которых ты побывал?
Озеро Мзы- это озеро талой ледниковой воды(тысячелетних ледников как их называют) - оно находится в окрестностях горы Ауадхары на высоте около 3000 м над уровнем моря. это озеро охраняется красной книгой.

alan_france_dj

Озеро Мзы- это озеро талой ледниковой воды(тысячелетних ледников как их называют) - оно находится в окрестностях горы Ауадхары на высоте около 3000 м над уровнем моря. это озеро охраняется красной книгой.
О как круто,а откуда ты все это узнал?

ALEXANDR77

1-й месяц курса
БЕЛАЯ КНИГА, В. Васильев
ИЗЛОЖЕНИЕ ПО стр. 90-111(конец первой части)

Аффирмации
Техника безопасности 1-3
Память
Итог первой части

ВЫВОД:
по поводу аффирмаций- мне не очень заходит эта теория или концепция но логично предположить на моем месте что автор знает о чем идет речь и предлагает не панацею а инструмент поддержки и стабилизации по очень простому принципу - бессознательное фиксирует повторение фраз,слов,мыслей и проецирует провозглашаемое в сознание
Правда это процесс долгий если не сказать вечный))) тоесть постоянный))) уверен если делать будет работать - не уверен что буду делать

Примерно об этом гласит и техника безопасности - если пришла негативная упадническая мысль то я нейтрализую ее токсичность тремя позитивными либо повторением трижды позитивной мысли: Я-мудак Я не мудак Мудак не Я Не Я мудак----либо: я умный я умный я умный)))

Память избирательна и фантазийна - можно убедить человека в каких то хронологиях которых не было
По итогу я совершил экскурс в свое сознательное, бессознательное чувственное через концепцию Васильева причем с неожиданной стороны неизвестной мне до...

МЫСЛИ: век живи - век учись,и, может хоть это сработает в моей жизни
ИНСАЙТ: оказывается я не все знаю и не все испробовал - а значит - надежда есть !

alan_france_dj

БЕЛАЯ КНИГА, В. Васильев
ИЗЛОЖЕНИЕ ПО стр. 90-111(конец первой части)

Аффирмации
Техника безопасности 1-3
Память
Итог первой части

ВЫВОД:
по поводу аффирмаций- мне не очень заходит эта теория или концепция но логично предположить на моем месте что автор знает о чем идет речь и предлагает не панацею а инструмент поддержки и стабилизации по очень простому принципу - бессознательное фиксирует повторение фраз,слов,мыслей и проецирует провозглашаемое в сознание
Правда это процесс долгий если не сказать вечный))) тоесть постоянный))) уверен если делать будет работать - не уверен что буду делать

Примерно об этом гласит и техника безопасности - если пришла негативная упадническая мысль то я нейтрализую ее токсичность тремя позитивными либо повторением трижды позитивной мысли: Я-мудак Я не мудак Мудак не Я Не Я мудак----либо: я умный я умный я умный)))

Память избирательна и фантазийна - можно убедить человека в каких то хронологиях которых не было
По итогу я совершил экскурс в свое сознательное, бессознательное чувственное через концепцию Васильева причем с неожиданной стороны неизвестной мне до...

МЫСЛИ: век живи - век учись,и, может хоть это сработает в моей жизни
ИНСАЙТ: оказывается я не все знаю и не все испробовал - а значит - надежда есть !
А что такого ты узнал чего не знал ранее?

ALEXANDR77

1-й месяц курса
17.07.2024
ПЛАН НА ДЕНЬ:
1_БЕЛАЯ КНИГА с 111 по 141 стр.
2_Изложение по БК
3_Кухонное дежурство-оладьи на чаепитие
4_СпортЧас 4 упражнения ОФП
5_Помощь по ремонту

ALEXANDR77

1-й месяц курса
ПЛАН НА ДЕНЬ:
1-БЕЛАЯ КНИГА с 141по171
2- изложение
3-спорт
4-работа по руководству
5-ремрнт дома

JoliePage

Посетитель
Был у протестантов- очень потешно мне показалось))) негативно- такого нет, у всех есть что то хорошее ;)
Все они похожи между собой? ( имею ввиду режимность, правила условия.
Ну и конечно сам материал- схожи они все, как клоны, но чуть видоизменены? Или у всех абсолютно разные программы?

JoliePage

Посетитель
Все они похожи между собой? ( имею ввиду режимность, правила условия.
Ну и конечно сам материал- схожи они все, как клоны, но чуть видоизменены? Или у всех абсолютно разные программы?
Я как человек от этого далекий, сравнивать не могу. То что пишут в отзывах, для меня не понятно, я больше визуал, и интересно узнать у человека, который был и там и там, его мнение.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Я как человек от этого далекий, сравнивать не могу. То что пишут в отзывах, для меня не понятно, я больше визуал, и интересно узнать у человека, который был и там и там, его мнение.
Нет- ЭТО РАЗНЫЙ ПОДХОД )))