Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
sp":19p2olj7 написал(а):Но я по умолчанию исхожу из того, что если человек серьёзно ищет способы слезть с веществ и вылечить последствия употребления, стало быть главное решение уже принято и вопрос только в осуществлении. С теми кто идёт к безумию, нам не по пути.
anamax":15whtb3q написал(а):Вся проблема в том, что зачастую такого решения нет. Т.е человек вроде как и имеет намерение соскочить, но...вроде как и нет, нет внутренней определённости.
anamax":15whtb3q написал(а):Думаю, на каком-то этапе употребления воля полностью деградирует, а самоосознание искажается по предела. Человеку начинает казаться, что все и так зашибись - это уже самое страшно, когда перестаешь ощущать боль, ужас и фатальность своего положения. Оттуда дороги обратной уже практически нет именно потому, что главное, ключевое решение принять становится невозможно.
Пока ты будешь под солью, никуда ты не пойдёшь.Ни на группу,ни в больницу.Foreveryoung":7qfmrjdg написал(а):Нет смысла извививаться и оправдываться , вы правы про нетрезвое сознание во время создания темы. И сейчас я все также под ней. Правда последние дни употребляю совсем минимально, на автомате чтоли..раз в день по микро-полоске. никакого удовольствия.
Здесь не вкратце.Подробно...http://sleng.info/books/43/Пожалуйста, расскажите вкратце про 12 шагов.
Это не то общество(группы взаимопомощи),которого стоит бояться.Ну а так..социофобия у тебя.Как преодолеть?Идти на группы или к другим людям за помощью(желательно к тем,кому ты веришь).И как мне преодолеть себя и пойти на группу, учитывая развившуюся боязнь общества?
Надеемся...Обещаю больше не пропадать
Конечно же не все(cреди рожавших).Да и не все люди склонны к депрессии, как таковой.Сестра Сна":2p4dwqkk написал(а):Все знают что такое послеродовая депрессия?
Ну, тут конечно-же случай клинический был у тебя.И препараты необходимы.Послеродовая депрессия- это когда вы хотите попросить, скажем, ложку- и не можете вспомнить название этого предмета. Едете с коляской по проезжей части, а думаете, что по тротуару... И это еще не все! Вы впадаете в ступор, когда врач спрашивает дату рождения ребенка- вы не помните.. Как зовут- не помните! Думаете, что у вас мальчик, но у вас девочка! И хорошо, если помните, что у вас вообще ребенок есть... Можно проснуться среди ночи от его плача и долго удивляться- откуда тут чей-то ребенок и почему родители его не успокаивают.
Согласен с тем что сейчас все есть,но только все это стоит далеко не дешево,и что бы сейчас рожать в удовольствие надо иметь приличный капитал,тобишь зарабатывать хорошие деньги и тогда действительно все будет в кайф! ^&&voЭленн":orx1a2pg написал(а):Зато сейчас - красота. Рожай - не хочу: памперсы, питания всякого завались, машина-автомат стиральная, порошки детские, одежды детской... да и сами другие стали. Все это (имею ввиду материнство) в радость!!!
Эленн":2ngfpy6x написал(а):Со старшим что-то подобное испытала, т.к. сейчас считаю, что не готова была ни к беременности, ни к родам, ни к ответственности за маленького ребенка. Лет мне хотя по тем временам было немало - 21.
дак а тогда совсем не зарабатывали...22year":1xaysmva написал(а):Согласен с тем что сейчас все есть,но только все это стоит далеко не дешево,и что бы сейчас рожать в удовольствие надо иметь приличный капитал,тобишь зарабатывать хорошие деньги и тогда действительно все будет в кайф! ^&&voЭленн":1xaysmva написал(а):Зато сейчас - красота. Рожай - не хочу: памперсы, питания всякого завались, машина-автомат стиральная, порошки детские, одежды детской... да и сами другие стали. Все это (имею ввиду материнство) в радость!!!
22year":1o4xr98f написал(а):Согласен с тем что сейчас все есть,но только все это стоит далеко не дешево,и что бы сейчас рожать в удовольствие надо иметь приличный капитал,тобишь зарабатывать хорошие деньги и тогда действительно все будет в кайф! ^&&vo
Тогда в том то и дело было совсем все по другому,много не было и ценники совсем другие были,разговор идет о том как жить и не тревожиться о том что ребенок чего-то недополучитDzHeSsI":1qpszcv5 написал(а):дак а тогда совсем не зарабатывали...22year":1qpszcv5 написал(а):Согласен с тем что сейчас все есть,но только все это стоит далеко не дешево,и что бы сейчас рожать в удовольствие надо иметь приличный капитал,тобишь зарабатывать хорошие деньги и тогда действительно все будет в кайф! ^&&voЭленн":1qpszcv5 написал(а):Зато сейчас - красота. Рожай - не хочу: памперсы, питания всякого завались, машина-автомат стиральная, порошки детские, одежды детской... да и сами другие стали. Все это (имею ввиду материнство) в радость!!!
.Работая на дому ты много не получишь,если хватит на кусок хлеба и памперсы это пол беды,речь идет о средствах которых с лихой хватит на все детские прихоти+пропитание семьи+коммунальные услуги+квартира+прочие налоги+и прочие расходы,что же касается трудоустройства так везде все по разному.anamax":1qpszcv5 написал(а):22year":1qpszcv5 написал(а):Согласен с тем что сейчас все есть,но только все это стоит далеко не дешево,и что бы сейчас рожать в удовольствие надо иметь приличный капитал,тобишь зарабатывать хорошие деньги и тогда действительно все будет в кайф! ^&&vo
Если есть желание - всё это организуется, мама может найти работу на дому и подрабатывать на памперсы те же самые. Сейчас очень многие так делают( и я так подрабатывала тоже). Мне кажется, сейчас нет проблем с тем , где взять обычные деньги на жизнь (именно нормальные, не большие но так, чтобы хватало) просто, опять же, от инфантилизма и косорукости у нас народ предпочитает бухать, торчать и жаловаться, что них-я нет и жрать нечего и работать негде.
22year":2qh7unjo написал(а):.Работая на дому ты много не получишь,если хватит на кусок хлеба и памперсы это пол беды,речь идет о средствах которых с лихой хватит на все детские прихоти+пропитание семьи+коммунальные услуги+квартира+прочие налоги+и прочие расходы,что же касается трудоустройства так везде все по разному.
Привет, Джесс!DzHeSsI":2ctnmj0a написал(а):ну а вообще то,работая на дому,можно зарабатывать так,чтобы не приходилось вообще зарабатывать не на дому
Так депрессия, тоже ведь ПРОСТО ТАК, не приходит(anamax":1i3kd8uw написал(а):Вот я в этом и вижу причину этой...депрессии так называемой.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Томичи, помогите, нужен совет: ищу психолога-нарколога | Как бросить наркотики | 282 |