sp":11vpgzu1 написал(а):
Обычно бесятся те, у кого не хватает аргументов чтобы убедить самих себя, не говоря уже об окружающих. Работай над собой.
Бывают отдельно взятые случаи - например этот, когда на человека - в данном случае на тебя и Любу, не действуют никакие разумные аргументы. Уже не первый раз сталкиваемся по этой теме и все аргументы были приведены не раз и мной лично и другими здравомыслящими участниками форума :mrgreen:
И зачем идти к доктору за диагнозом - тоже не понимаю. Мне, к примеру, такое в голову не придёт потому что я не чувствую у себя никаких проблем в этом плане. Конечно - можно их придумать, чтобы оправдать свою зависимость от химических препаратов - типа ах, головка не варит - пойду ка я куда-нить, пусть мне таблеточку выпишут ( а ещё круче самому себе придумать лечение, как ты и делаешь)
В АН у нас в центре даже те, кто пил безалкогольное пиво считались...ну как бы не совсем оттуда, откуда надо. Это так, к слову. Уж не говорю о тех, кто пил или употреблял антидепрессанты. Это тоже так - к слову. Не расскажешь почему, Сп? Ты же тоже посещал вроде как собрания.
Я тебе расскажу - потому что это старые модели поведения, продолжение поддерживать себя в том состоянии в котором мы привыкли быть раньше, где все проблемы решались с помощью употребления тех или иных веществ.
Я не говорю о конкретно твоем случае потому, что не знаю подробностей - ты из предпочитаешь не рассказывать. Но советовать всем направо и налево поступать так, как делаешь ты - это...просто..короче нельзя так делать. Ты вводишь людей, встающих на путь трезвости в оргомное заблуждение и усложняешь им и без того достаточно трудную задачу.
Вот в общем-то всё, что хочу сказать. Это не из-за ненависти к вам с Любой :mrgreen: знаете, думаю, что я к вам очень хорошо отношусь. Просто счтитаю, что вы очень и очень глубоко заблуждаетесь и ещё до кучи мутите воду другим.