&&&ИВА****
порой достаточно меньше на 2 точки и один жив,второй дознулся,организмы у всех разные.............. почему кража? проторчано......заметал следы...в такой ситуации чего из заметать............ одному повезло меньше чем другому.............вы пишите,что он был рад встрече с вами и все такое,а чего ж не встретился с вами когда вы были в 150 метрах о него?? да потому что на мутках они были............ он же не специально дознулся,стечение обстоятельств,а версия про девушку покусавшую свой баян вообще..хорошая у вас фантазия......мне кажется вы пытаетесь нарыть то чего не было...........Любимая написал(а):Меня волнует несколько обстоятельств: кража ценностей и денег, остановка времени на часах, покусанный "предмет", почему не был уничтожен 2-й зелененький предмет, если уж тот второй заметал следы. То, что один человек может передознуться, а второй нет хотя делили ведь на двоих одно варево, я не совсем понимаю. Цель ведь не быть обделенным - поэтому если второй остался жить и скрылся, значит это не передоз????