Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ - ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Меня волнует несколько обстоятельств: кража ценностей и денег, остановка времени на часах, покусанный "предмет", почему не был уничтожен 2-й зелененький предмет, если уж тот второй заметал следы. То, что один человек может передознуться, а второй нет хотя делили ведь на двоих одно варево, я не совсем понимаю. Цель ведь не быть обделенным - поэтому если второй остался жить и скрылся, значит это не передоз????
порой достаточно меньше на 2 точки и один жив,второй дознулся,организмы у всех разные.............. почему кража? проторчано......заметал следы...в такой ситуации чего из заметать............ одному повезло меньше чем другому.............вы пишите,что он был рад встрече с вами и все такое,а чего ж не встретился с вами когда вы были в 150 метрах о него?? да потому что на мутках они были............ он же не специально дознулся,стечение обстоятельств,а версия про девушку покусавшую свой баян вообще..хорошая у вас фантазия......мне кажется вы пытаетесь нарыть то чего не было...........

Любимая

Посетитель
Я просто предположила вариант, я не знаю ведь шутят ли перед уколом или нет. Просто кто-нибудь сталкивался хоть раз с покусанными шприцами или догадывается из-за чего это можно сделать? А каким образом он мог быть на ломке, раз регулярно не торчал?

Любимая

Посетитель
Если бы мой ЛЧ был на ломке, то т.к. его уже нет, тот самый друг не стал бы от меня это скрывать и мой ЛЧ не отличался был бодростью духа. Попытайтесь меня понять, я не защищаю его, я просто сопоставляю факты, он не был на ломке. Через сколько времени наступают последствия передозировки героина? А можно принять дозу и заснуть?

Любимая

Посетитель
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2. Значит был кто-то с ним и ноги унес вовремя. Помог или не помог, может вовсе ушел раньше, чем мой ЛЧ проснулся? 96 кг мышеной массы, недюжей силы и зависимый наркот - были тогда в ту ночь. Зависимый наркот - т.к. другой бы не пошел ради дозы с моим ЛЧ ночью неизвестно куда. И как в этой ситуации можно предположить, что наркоману повезло и организм у него сильнее, чем у моего ЛЧ.

sp

Посетитель
Любимая написал(а):
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2.

А у меня в квартире их можно обнаружить несколько сотен штук, причём со следами самых разных веществ и что из этого?

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Если бы мой ЛЧ был на ломке, то т.к. его уже нет, тот самый друг не стал бы от меня это скрывать и мой ЛЧ не отличался был бодростью духа. Попытайтесь меня понять, я не защищаю его, я просто сопоставляю факты, он не был на ломке. Через сколько времени наступают последствия передозировки героина? А можно принять дозу и заснуть?
Не был на ломке,вот и дознулся,не расчитал дозу,или товар не проверенный был, тем более раз кололся изредко........героином дозируются сразу,возможен вариант и не вынимая иглы из вены.........заснуть? это не сон..........засыпают и умирают при передозировки методоном,а героином синеют...........

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2. Значит был кто-то с ним и ноги унес вовремя. Помог или не помог, может вовсе ушел раньше, чем мой ЛЧ проснулся? 96 кг мышеной массы, недюжей силы и зависимый наркот - были тогда в ту ночь. Зависимый наркот - т.к. другой бы не пошел ради дозы с моим ЛЧ ночью неизвестно куда. И как в этой ситуации можно предположить, что наркоману повезло и организм у него сильнее, чем у моего ЛЧ.
Ты же говорила,что его друг тоже это делал переодически а не постоянно........... вот и замутили вместе.......... одному повезло больше,вот и весь ответ............. зря ты голову себе забиваешь,все уже произашло,поплакала и живи дальше...........уже ни чего не изменишь..........

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Любимая написал(а):
Как можно дознуться через 4 часа после укола, захотев пойти покурить? Может я и ошибаюсь, но разве последствия передозировки героином не наступают более стремительно?
Моего тоже нашли утром мертвого и шприца рядом не было,был спрятан где то в шкафу,а умер от передоза метадоном.
Это была моя первая версия....от героина передоз сразу,а от мета может и через 5-6 часов.стоит уснуть,зависнуть

Сверху