Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сколько держится соль в организме.

V.Voland-5

Посетитель
В голове как то все не укладывается.
зачем это моему мозгу меня нагибать?
Мозг человека имеет такую штуку как психозащита. Иными словами, это когда твой мозг пытается защитить твой организм от стресса и все усилия бросает на то, чтобы не признавать каких-то вещей, пусть даже и очевидных. Именно поэтому, например, есть до крайней степени упёртые люди, которым ты уже все возможные доказательства их неправоты предоставил, а они всё придумывают и придумывают какие-то нелепые отмазки. Причём с их точки зрения - у них не отмазки, а вполне себе разумные доказательства, как правило спор с такими людьми заканчивается тем, что тебе говорят "да иди ты лесом, идиот, что я тебе объясняю вообще". Наверняка знаешь таких.

Это типичнейший пример психозащиты мозга - мозг понимает что человек действительно не прав, но если он позволит ему это признать, человеку будет грустно и плохо, а так как мозг не любит испытывать стресс - он будет делать всё, чтобы его не испытывать.
Да, Карина, мозг зачастую работает отдельно от разума, и моментальной регулировке не поддаётся принципиально.

Стоит ли говорить, до какой степени психозащиты развиты у наркоманов? Наркоманский мозг ужасно хитёр и изобретателен на отмазки и сокрытие очевидной зависимости и от окружающих, и от самого наркомана. Ты, вот, например, уже в процессе развития психозащит. Если для нас твоё "я не наркоманка, просто соль курю, в любой момент могу остановиться, у меня всё хорошо, курнул и легко сразу, и делать ничего не надо, это же круто, как вы не понимаете?!" звучит абсурдно и грустно, то ты в этом свято уверена. И не потому что ты тупая или что-то такое, а потому что твой мозг не хочет чтобы тебе было плохо от того факта, что у тебя реально есть проблемы и придётся что-то там делать чтобы их решать.

Твой мозг уже привык ничего не делать и весь заряд радости получать, что в твоих сообщениях даже не скрывается. И даже факт того, что твоя жизнь уже идёт под откос его не переубедит до тех пор, пока не будет уже поздно что-либо исправить. И так практически у всех наркоманов, к сожалению
все хорошо у меня.
спортом займусь

V.Voland-5

Посетитель
все хорошо у меня.
спортом займусь
Ты думаешь, ты первая кто для подкрепления "хорошести" своего положения решает заняться спортом?) Просто заставишь организм больше соскучиться по "лёгкому" кайфу, тем самым дав себе трамплин в какой-нибудь солевой марафон, тем более с такой компанией друзей, для которой ты не более чем соупотреб, которого конечно надо демонстративно понимать и угощать, чтобы он не ушёл, потому что станет некого подкалывать.

КаРина24

Посетитель
Конечно понимают, ещё бы они тебя демонстративно не понимали... У тебя пока что на потенциальную зависимость накладывается ещё и переходный возраст я так понимаю. В следующию тусовку если и решишь пойти опять, попробуй отказываться от соли всеми возможными методами, включач просто убежать. Сама увидишь, что за "друзья" у тебя. Для справки - хороший человек никогда не будет настаивать на том, чтобы с ним выпили/употребили.
Забавно, зашла узнать про наркотик соль в моче, а нашла друзей!

КаРина24

Посетитель
Ты думаешь, ты первая кто для подкрепления "хорошести" своего положения решает заняться спортом?) Просто заставишь организм больше соскучиться по "лёгкому" кайфу, тем самым дав себе трамплин в какой-нибудь солевой марафон, тем более с такой компанией друзей, для которой ты не более чем соупотреб, которого конечно надо демонстративно понимать и угощать, чтобы он не ушёл, потому что станет некого подкалывать.
Я хочу спортом заниматься, так как вывести соль из крови, суставов… мне хочется это все убрать, вычистить из себя
Я больше не употребляла…. Особенно после того как узнала сколько держится соль в организме (

КаРина24

Посетитель
И я поняла, что мне повезло,раз папа купил тест на соли
А вот если бы повез в клинику… я так поняла, если бы он залез на этот форум он бы все понял, узнал бы
сколько держится наркотическая соль в крови и ..
Меня бы поймали.

Христина

Администратор
И я поняла, что мне повезло,раз папа купил тест на соли
А вот если бы повез в клинику… я так поняла, если бы он залез на этот форум он бы все понял, узнал бы
сколько держится наркотическая соль в крови и ..
Меня бы поймали.
Все верно! Ты бы вероятнее всего была бы уже на принудительной домашней изоляции или в пути в реб центр.

Христина

Администратор
Забавно, зашла узнать про наркотик соль в моче, а нашла друзей!
Тут всегда так и происходит, заходишь по одному вопросу, видишь массу интересного, людей, информацию, зависаешь и находишь понимающих, открытых к общению людей.

КаРина24

Посетитель
Сколько длится эффект от соли ?
2-3 года в организме, в суставах…
7-10 дней в крови
2-3 месяца в волосах…..
Один прием и столько лет расплаты здоровьем.

КаРина24

Посетитель
Тут всегда так и происходит, заходишь по одному вопросу, видишь массу интересного, людей, информацию, зависаешь и находишь понимающих, открытых к общению людей.
Да, мне не хватает общения. Мне правда не нравится наркотик. Просто я в какой то момент стала понимать, что моя компания, тоже с употреблением стала другая. Мы были дружнее, и более доброе было все. А сейчас ощущение что все идет как то неправильно..

Христина

Администратор
Да, мне не хватает общения. Мне правда не нравится наркотик. Просто я в какой то момент стала понимать, что моя компания, тоже с употреблением стала другая. Мы были дружнее, и более доброе было все. А сейчас ощущение что все идет как то неправильно..
Вот и делай выводы. Это с вами творит наркота, играет вашим разумом, дергает за ниточки. Если ты это видишь, адекватно оцениваешь, то и собой справиться сможешь, тем более ты с нами!

V.Voland-5

Посетитель
Я хочу спортом заниматься, так как вывести соль из крови, суставов… мне хочется это все убрать, вычистить из себя
Я больше не употребляла…. Особенно после того как узнала сколько держится соль в организме (
Если действительно у тебя тяги нет (употребить не хочется) то считай что по лезвию ножа прошла. В таком случае спорт тебе не навредит, просто сразу во все виды спорта не ныряй, а то перегрузишься и надоест. Спорт - хорошее дело, сначала потеешь - потом результат. Настоящее счастье, Карина, в том что ты чего-то достигаешь, достигаешь, а потом только достигнешь.

Наркотики обратное действие на жизнь имеют - ничего не делал, а счастья полные штаны. Этакий эндерфин в кредит, правда расплата будет больно сурова и для тебя и для всей семьи. Не надо оно тебе, лучше делами займись интересными. Расскажи о себе вообще: откуда, сколько лет, где училась?

V.Voland-5

Посетитель
Я вчера сидел в компьютером клубе с другом детства, играл в кс, и так пошло что за два года пока мы не виделись, он стал пить каждый день, у него съехала мораль, с ним стало просто невыносимо общаться. Детские подколы переросли во вполне себе обидные оскорбления, которые в свой адрес он, к слову, воспринимал очень резко, все его темы для разговора сводились к тому, где он и с кем нажрался, и он постоянно возмущался что я с ним не пью.

И я понял что дружба всё же может не длиться вечно, тем более когда в компанию попадает алкоголь или наркотики. Смирись и иди дальше, Карина, это уже не твои друзья, так бывает

КаРина24

Посетитель
Да, я видела еще девушка тут
Я вчера сидел в компьютером клубе с другом детства, играл в кс, и так пошло что за два года пока мы не виделись, он стал пить каждый день, у него съехала мораль, с ним стало просто невыносимо общаться. Детские подколы переросли во вполне себе обидные оскорбления, которые в свой адрес он, к слову, воспринимал очень резко, все его темы для разговора сводились к тому, где он и с кем нажрался, и он постоянно возмущался что я с ним не пью.

И я понял что дружба всё же может не длиться вечно, тем более когда в компанию попадает алкоголь или наркотики. Смирись и иди дальше, Карина, это уже не твои друзья, так бывает
да как то это грустно.
Я все постоянно думаю про это все.

КаРина24

Посетитель
Ты
Если действительно у тебя тяги нет (употребить не хочется) то считай что по лезвию ножа прошла. В таком случае спорт тебе не навредит, просто сразу во все виды спорта не ныряй, а то перегрузишься и надоест. Спорт - хорошее дело, сначала потеешь - потом результат. Настоящее счастье, Карина, в том что ты чего-то достигаешь, достигаешь, а потом только достигнешь.

Наркотики обратное действие на жизнь имеют - ничего не делал, а счастья полные штаны. Этакий эндерфин в кредит, правда расплата будет больно сурова и для тебя и для всей семьи. Не надо оно тебе, лучше делами займись интересными. Расскажи о себе вообще: откуда, сколько лет, где училась?
очень добрый ты!
Может и правда мне повезло. Я не хочу больше засорять свое тело.
Я как то странно чувствую, мне и хочется иногда , а вроде и фу.
Я пока дома сижу, на аресте домашнем)
Но не плохо, пока на улицу и не тянет.
Начала интересоваться вредом от синтетических наркотиков.
Читаю, не могу это представить на себя… но понимаю, что врать то нет смысла, и правда плохо с этого всего.
Ты такой добрый, и многое мне пишешь!
И все мне отвечают!
Это приятно очень, я будто и не одна!

V.Voland-5

Посетитель
Ты

очень добрый ты!
Может и правда мне повезло. Я не хочу больше засорять свое тело.
Я как то странно чувствую, мне и хочется иногда , а вроде и фу.
Я пока дома сижу, на аресте домашнем)
Но не плохо, пока на улицу и не тянет.
Начала интересоваться вредом от синтетических наркотиков.
Читаю, не могу это представить на себя… но понимаю, что врать то нет смысла, и правда плохо с этого всего.
Ты такой добрый, и многое мне пишешь!
И все мне отвечают!
Это приятно очень, я будто и не одна!
Не я добрый, а все кто тут есть. Каждый, и кто лечиться пришёл, и кто помогать.

Пока дома сидишь, и правда, изучи в чём вред, идея отличная. Какой именно материал изучаешь?

КаРина24

Посетитель
На твой взгляд, кому наркотики создают больше проблем: самому наркоману или его окружению?
Привет!
Ну если подумать как все суетятся бросать наркотики, то скорее окружение страдает
Они ж не знают какой кайф может быть… видно только все плохое. Но никто не поймет того, как бывает хорошо.
Во всяком сомневаюсь постоянно говорят, что правда невероятно хорошо.
Я не поняла в чем прИкол. Да и если честно все за компанию же, хочется ведь как все, быть едиными, и вот

КаРина24

Посетитель
А ты чем занимаешься с друзьями?
Ты писал о встрече с другом давним. Было скучно
Так а че один постоянно быть?!

V.Voland-5

Посетитель
Привет!
Ну если подумать как все суетятся бросать наркотики, то скорее окружение страдает
Они ж не знают какой кайф может быть… видно только все плохое. Но никто не поймет того, как бывает хорошо.
Во всяком сомневаюсь постоянно говорят, что правда невероятно хорошо.
Я не поняла в чем прИкол. Да и если честно все за компанию же, хочется ведь как все, быть едиными, и вот
Карина, есть допустимое "хорошо" и недопустимое "хорошо". Как правило недопустимое "хорошо" не просто так является недопустимым, пусть тебе в моменте и будет хорошо, но это очень временно и то кайф ты ловишь только на первых употреблениях, потом надо увеличивать дозу, и то не помогает особо, начинаешь употреблять просто чтобы нормально функционировать. Как думаешь, сломанная жизнь у тебя и твоей семьи оправдает пару часов "истинного удовольствия"???

Сверху