Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сколько держится соль в организме.

Nastien08

Администратор
Это синтетическое вещество, Метилендиоксипировалерон — психоактивного характера.
Работает в организме как ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина.
Является воздействующим на психику препаратом со свойствами стимулятора.
Вот это то, что ты употребляешь КаРина24 ! Лучше знать эту информацию, чтоб не интересоваться тем, через сколько дней выходит соль из организма.

Nastien08

Администратор
Ты интересуешься как сделать так, чтобы тебя не спалили что ты употребляешь? Может, лучше спросишь "как принять наличие проблемы и начать лечение"?
Чтобы к этому прийти, надо сначала закрыть прошлый вопрос «как вывести наркотик соль из организма?»
Карина, во-первых, вывести соль из организма ты не успеешь никак. Во-вторых, ты в огромной беде, и вот тебе совет: расскажи подробнее свою ситуацию.
Теперь мы объяснили, выяснили есть ли тесты на соль/ как быстро вывести наркотик соль из организма?
( А никак ‼️от 2-3 недель яд и токсическое воздействие будет оказывать свое убивающее влияние на нервные клетки всего индивида, а вообще молекулы соли годами «оседают» на суставах, это очень трудновыводимые яды.
Вообщем, картина вполне ясная, можно сравнивать с пачкой сигарет где во всех красках размещены фото онкологии/инсультов и прочее. Это не останавливает курильщика. Потому что он думает что это утрирование. Также и работает мышление у наркомана, ровно до того момента, пока он не столкнется с таким диагнозом, который чаще звучит как приговор.

Последнее редактирование модератором:

V.Voland-5

Посетитель
Именно!
Я не хочу лечиться.
Конечно не хочешь, найди наркомана, который хочет лечиться сам, вы же все до последнего уверены что предостерегают вас душные и тупые взрослые, а вы, прогрессивная молодёжь, отлично отдаёте себе отчёт.

Карина, ты как планируешь свою жизнь? Быстро и как ты считаешь ярко, чтобы романтично сдохнуть в притоне к 30 годам? Или "нудно скучно и тупо как все нормисы вокруг", и умереть в окружении семьи годам к 80?

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Это синтетическое вещество, Метилендиоксипировалерон — психоактивного характера.
Работает в организме как ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина.
Является воздействующим на психику препаратом со свойствами стимулятора.
Вот это то, что ты употребляешь КаРина24 ! Лучше знать эту информацию, чтоб не интересоваться тем, через сколько дней выходит соль из организма.
МДПВ уже давным давно нет...

КаРина24

Посетитель
Чтобы к этому прийти, надо сначала закрыть прошлый вопрос «как вывести наркотик соль из организма?»

Теперь мы объяснили, выяснили есть ли тесты на соль/ как быстро вывести наркотик соль из организма?
( А никак ‼️от 2-3 недель яд и токсическое воздействие будет оказывать свое убивающее влияние на нервные клетки всего индивида, а вообще молекулы соли годами «оседают» на суставах, это очень трудновыводимые яды.
Вообщем, картина вполне ясная, можно сравнивать с пачкой сигарет где во всех красках размещены фото онкологии/инсультов и прочее. Это не останавливает курильщика. Потому что он думает что это утрирование. Также и работает мышление у наркомана, ровно до того момента, пока он не столкнется с таким диагнозом, который чаще звучит как приговор.
А сколько держит соль если покурить?
Ой, то есть если я её курила, она все равно оседает в организме, выходит я употребляю соль даже когда не употребляю?

V.Voland-5

Посетитель
А сколько держит соль если покурить?
Ой, то есть если я её курила, она все равно оседает в организме, выходит я употребляю соль даже когда не употребляю?
Своё действие она прекращает гараздо раньше, чем окончательно выводится из организма. Употребляешь ли ты воду, когда выпила её пару часов назад и уже идёшь к уборной?

alan_france_dj

Ее (эту формулу) давно вытеснила А-ПВП иль Альфа
почему не знаю- может спрос выше. может производство дешевле\проще
производство дешевле и спрос выше,чем продукт грязнее тем больше на него спрос

КаРина24

Посетитель
А в этих приключениях принципиально должны быть алкоголь и наркотики? Или ты по классике "само собой можешь и без них, просто с ними всё-равно получше"?
Не принципиально. Интересно просто какие то другие ощущения. То что есть, все скучно. Все единообразно.
А тут, быстро классно и запретно еще.
Как скуку разматывать?

КаРина24

Посетитель
Всем привет.
Мне не хватает общения.
Вот что расскажу, соль при курении мне не нравится. Просто в компашке нас с друзьями это так объединяет, мы как нарушители тихие, идем против системы
Но эффект мне не нравится, сколько часов держит соль, а по факту это и не часы даже… время не считывается, потом когда отпускает мерзко все.
Я не пойму почему если эффект меня не устраивает, почему тогда я каждый раз с такой надеждой пробую снова, через отвращение, будто что то изменится. И отказаться не могу…. Будто не в компании, будто я их предам

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Всем привет.
Мне не хватает общения.
Вот что расскажу, соль при курении мне не нравится. Просто в компашке нас с друзьями это так объединяет, мы как нарушители тихие, идем против системы
Но эффект мне не нравится, сколько часов держит соль, а по факту это и не часы даже… время не считывается, потом когда отпускает мерзко все.
Я не пойму почему если эффект меня не устраивает, почему тогда я каждый раз с такой надеждой пробую снова, через отвращение, будто что то изменится. И отказаться не могу…. Будто не в компании, будто я их предам
Привет. Вот такой вот наркотик. Психическое оружие ей богу. Надо забывать об окружении и лечиться. По-другому, не вылезти от туда.

V.Voland-5

Посетитель
Не принципиально. Интересно просто какие то другие ощущения. То что есть, все скучно. Все единообразно.
А тут, быстро классно и запретно еще.
Как скуку разматывать?
"Быстро классно и запретно" - три кита, на которых строится наркомания. И правда, зачем думать как время провести - пошёл по вене дал, и "друзья" восзищаются какой ты крутой, и делать ничего не надо, и хорошо, а что там дальше будет - не наше дело, один раз живём, молодость простит. Ну да, конечно... Наивные офонаревшие лентяи, воспитанные интернетом и его аспектами "крутости", самой не мерзко такой быть?

А касаемо вопросов проведения времени - вопрос в том, что твоя ленивая натура ещё не успела обесценить в лёгкости добычи. Ты же понимаешь, что все проблемы скуки у молодых от того, что они просто-напросто зажрались и всё у них уже есть? Ищи новые хобби, не знаю, иди на плёнку поснимать попробуй просроченную, то ещё развлечение, и денег много не требует.

Тебя что в жизни вообще радует кроме "быстрого и простого"? С таким отношением к жизни тебя и это радовать перестанет

V.Voland-5

Посетитель
Всем привет.
Мне не хватает общения.
Да, против системы. Против своей. Своей Цениральной Нервной Системы, которую вы с полной уверенностью в своей крутости уничтожили ещё в юном возрасте и до сих пор продолжаете считать себя "бунтарями". Что самое смешное, этих самых "бунтарей" уже больше чем адекватных людей, что адекватных людей делает более редкими и крутыми, нежели огромную толпу однотипных "не таких как все"
Скажи, а если бы твои друзья, например, ели содержимое выгребных ям, утверждая что они тем самым бросают вызов природе человека? Ты бы тоже благополучно уминала за обе щеки, хоть тебе бы и не нравилось, лишь бы "не предавать"? Интересный факт тебе скажу: ты сейчас на пути превращения в того, для кого предательство - образ жизни. Так что слезай лучше с этого всего, у тебя не друзья, а обычные соупотребы, которые и себе жизнь ломают, и тебе на совесть давят

Frenk

Посетитель

Можно спросить отпустите.
Как тут грузить фотографию подскажите?

Сверху