Ребят насчёт Ройзмана не торопите маму...Ройзман ещё тот чел...насчёт коррумпированных ментов с которыми он борется , звучит красиво...Но что у него в шараге происходит тоже тайна за 7 замками, методы там в противовес сладким бассейно- массажным в платных центрах ппц какие...то что к его центрам вечно ездили скорые за жмурами , и скорым проплачивали молчание, что жмуры не просто от ломки копыта отбросили , а были со следами побоев, то что там в чести насилие, в том числе и сексуального характера , это уже не куя не секрет ... Ройзман строит из себя гуру...под хлопотушки обезумевших родственников , уставших от своих детей , которые просто с катушек на наркоте сошли. А истории как люди бегут от туда от побоев и насилия, а прибегая домой , натыкаются на родителей которые тут же звонят ребятам ройзмана -и их забирают обратно. Вся его хвалёная система, может радовать только родных, которые жаждут искупления своих страданий, причинённых человеком который страдает наркоманией мол: "пусть побьют, к батарее прикуют, пусть насилуют, в ***** опустят-пусть помучается , как мы мучились , на себе прочувствует все наши страдания и человеком станет" ...это утопия! Психологически человек не приходит к осознанию, ответственности за свою жизнь, он просто становиться напуганным -ведь если он будет употреблять -его могут избить ( а может и забить) потом там развивается, эффект дедовщины..как в армии как в тюрьме, когда пройдя круги ада сам , ты приобретаешь право проводить через эти круги других беззащитных людей...Смотрящие, так сказать, там те же, кто когда то был пациентом, как думаете , если тебя в течении долгого времени позиционировали как скотину последнюю, унижали, били...какое желание возникнет когда ты сам получишь возможность быть надсмотрщиком ? раб не желает свободы, раб желает иметь собственных рабов ....в общем я всегда шла с лозунгом "все идеи хороши, выбирай себе на вкус"...но вот насчёт ройзмана , не знаю...не знаю....